回复: 20

[讨论] 《部落冲突Clash-of-Clans》版务大楼(5.30)

魅力

7万

十周年奉献

楼主

中文名:COC部落冲突
原版名称:Clash of Clans
其他名称:COC
游戏类型:经营策略,战争
游戏平台:Android、iOS
所属系列:战略游戏
地 区:全球
开发商:Supercell (video game company)
发行商:Supercell Oy
发行日期:iOS 2012年8月2日
发行日期:Android 2013年10月07日
音 乐:FMOD,MPEG Layer-3,全面开战
内容主题:战略
玩家人数:大型多人;全球同服
游戏画面:2D 3D
最新版本:v9.256.3
最新预览版本:V9.256.3
发行阶段:正式版
主要角色:法师,野蛮人,巨人,哥布林,亡灵,飞龙宝宝,弓箭手等
语 言:简体中文等20种语言

【传送门】
  1、全网最全数据库
  电脑版入口:>>点击进入<<
  手机版版入口:>>点击进入<<

2、九游COC专区
  媒体专区:>>点击进入<<
  论坛:
>>点击进入<<(其实就是你现在所在的地方啦)

3、论坛四大版块
  主版:>>点击进入<<
  部落交流区:
>>点击进入<<
  9011互刷联盟:
>>点击进入<<
  大神问答区:
>>点击进入<<

【攻略】

系统篇
  基本玩法资源设施常用术语新手指南入 门 须 知

数据
  大本营数据兵种数据法术数据
  建筑设施数据

阵型库
  四本阵型五本阵型六本阵型
  七本阵型八本阵型九本阵型
  十本阵型恶搞阵型

视频攻略
  官方视频恶搞视频部落战视频
  十本视频九本视频抢资源视频
  八本视频

掠夺策略
  屌丝流野猪流

【游戏宣传视频】
  部落冲突官方已发布几十余部宣传视频,小瓜在这里选用连姆·尼森代言的一部视频。该视频曾在美国超级碗中场时播放,在YouTube中更获得了5000万的点击量。

《部落冲突》全宣传视频合集:>>点击查看<<
  复仇野猪骑士的召唤野蛮人的飞行

热门问题:
  怎么修改村庄名称?
  为什么村庄内资源丢失了?
  部落对战是如何匹配的?
  战争胜利了,系统却判定为失败?
  护盾保护期间遭受攻击?
  系统更新或维护时被攻击?
  我的陷阱不起作用了?
  如何在游戏时听自己的音乐?
  如何获得免费宝石?
  我能否离线进行部落冲突游戏或者只进行单人游戏模式?
  完成了单人地图所有关卡却没有获得“消灭哥布林”成绩?
  为什么有些内容在聊天框内显示为星号?
  为什么我的部落城堡升级了却没有在部落对战中体现呢?

新手指南:
  联机模式如何运行?
  什么是单人模式?
  如何计算战争胜利?
  什么是护盾以及如何使用?
  奖杯是如何计算的?
  为什么进攻失败丢失的奖杯数比获胜得到的奖杯数多?
  什么是额外奖励?如何获得额外奖励?
  联机游戏中是如何匹配对手的?
  可掠夺的资源是如何计算的?
  什么是护盾冷却时间?
  如何向进攻过自己村庄的玩家复仇?
  多阵型编辑功能

部落对战:
  什么是部落对战?
  如何开始部落对战?
  如何进行部落对战准备?
  怎样才能参加部落对战?
  如何在部落对战中获得胜利?
  如何在部落对战中获得胜利?
  如何获得部落对战奖励?
  部落对战对我的村庄有影响吗?
  赢得部落对战将获得什么?
  部落对战对部落成员的要求?
  在部落对战中失败了会怎么样?
  可以自己选择部落对战的对手吗?
  我能取消部落对战吗?
  为什么不能匹配到部落对战对手?
  为什么我不能参加部落对战呢?
  为什么我无法发起一场部落对战?
  为什么部落对战基地没有新增加的建筑?
  部落对战中不活跃的部落成员会怎么样?
  部落对战基地捐兵是否会记入捐兵成就?
  部落对战匹配时间需要多久?
  部落对战期间可疑敌军潜入部落
  敌军部落显示“战争胜利奖金”为零
  首领可选择参战成员吗?
  在部落对战时,可否选择退出?

进攻&防守相关问题:
  部署军队后如何控制他们?
  英雄有哪些技能?该如何使用这些技能?
  为什么会匹配到一个低奖杯数的玩家?
  战争中幸存下来的军队去哪儿了?
  为什么敌军可以在我的城墙内部署军队?
  玩家进攻我的村庄时使用过多的军队,是作弊吗?
  如何使用军队保护村庄?
  兵营还没满,为什么不能再加入军队了?
  我遭受了高等级玩家的攻击
  实时观看村庄受袭
  为什么奖杯数没有被计入“战无不胜”成就?

最新直通车:
【新版本速递】皇家野猪怎样搭配卡组拥有逆天效果
【硬知识第一弹】盘点游戏中的各个建筑
【硬知识第二弹】盘点游戏中的各个建筑(二)
【硬知识第三弹】盘点游戏中的各个建筑(三)
【技巧分享第二弹】游戏中的那些四费长手(二)
带你解读建筑的故事 夜世界7本防御分析
【终级挑战第六弹】部落战的绝对克制,爆发吧,小骄傲!

【论坛版务】
颜料——1027042589
墨——1643875417

【《部落冲突Clash-of-Clans》招版】
《部落冲突》【版主招募】你知道我在找你吗?

收藏收藏5 分享分享

魅力

沙发

乐视账号怎么改

宿未℘  ?乐视账号  发表于 2018-7-9 16:51
满分渣渣 回复宿未℘ :  我抽中下载奖了,在哪里留信息!  发表于 2019-4-2 20:29
推荐

魅力

板凳

我的战争

宿未℘  ???什么意思  发表于 2018-7-9 16:51
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐

魅力

7万

十周年奉献

我得先顶上去
推荐

魅力

顶楼
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

部落进不去怎么办

九游玩家1249491365  加群  发表于 2019-2-24 13:06
推荐

魅力

部落进不去怎么办

九游玩家1249491365  加群  发表于 2019-2-24 13:06
推荐

123下一页
返回列表 发新帖