回复: 6

[综合讨论] 终结者2:用一句话形容你的吃鸡水平

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

楼主

这年头,打游戏的网友一个比一个逗,各行各业都能在游戏中秀出一波波乐趣无穷的操作。

正巧,我最近看到一个话题“如何用一句话来评价你的吃鸡水平”,这看似是一个很普通的话题,可当我往评论区一看,整个人都笑开了花,网友各个都是人才啊。至于是什么评论让基哥我捧腹大笑,下面我就和大家一起分享几个精彩评论。
【只要我能走出去,我就是最肥的快递员】
我相信大家都当过快递员,只是次数多与少的问题罢了,哪怕你皮卡多王者?R城王者?高高兴兴开车出城,下一秒马上变成快递员也不奇怪。这!就是吃鸡游戏的魅力!

【文能开语音骂群候,武能RPG射队友】

游戏可以跟敌人交流的,但是这个功能几乎都被用来骂人了。说!你们把落单的敌人打倒后,是不是也会开语音嘲讽人家几句!素质太差了!我也只是叫他把衣服脱光喊队友来救而已。

【我的枪,它有自己的想法】

比较逼真一点的枪战游戏,总会有子弹扩散的设定,对一些枪法并不熟练的玩家,这可要了他们的命。你们有没有见过妹子玩吃鸡手游?一边开枪一边鬼叫,然后打完子弹准星对着天上的白云,下一秒就变成盒子,就摔手机,整波操作一气呵成,堪称女中豪杰。

【你以为我弄不死你的时候,我弄死你了,你以为我要弄死你的时候,你把我弄死了】

吃鸡游戏很少有“发挥稳定”一说,技术再高超的主播也会经常发生一些丢人又搞笑的操作,有时觉得自己贼稳,这把吃鸡了,然后毒死了。

【凉凉枪法陪你落地成盒,化作快递呵护着你】

怎么办,我竟然完整的唱出来了

【我是一名突击手(突然就被击倒的选手)】

【我是一名侦察兵,只要我倒了,队友就知道哪里有人了】

【我是一名狙击手,只要控制好开枪时机,队友就看不到“队友误伤”的提示】

没错,上面的三个兵种,就是小编本人了
如果也让你们用一句话评论自己的吃鸡水平,你们能想到最秀的话是什么呢?欢迎在评论区分享你的吃鸡感受,让我看看你们有多骚!
转载分享给大家。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

如果队友惹我生气的话我会选择拿手雷炸他,这个应该是什么称号?

糖果小丑 回复灵Ծ度。 :  文能气队友吐血,武能阴队友致残。  发表于 2018-7-1 08:40
推荐

魅力

板凳

如果队友惹我生气的话我会选择拿手雷炸他,这个应该是什么称号?
推荐

魅力

2万

地板

最烦某些队友语音杂
推荐

魅力

4万

我从来只做队友的移动背包
推荐

魅力

1万