回复: 14

[攻略心得] 经典人物回归!《天书奇谈·觉醒》伙伴系统揭秘

胡莱游戏胡小莱 官方客服

魅力

1万

楼主

皇甫云、诸葛红袖、宁彩蝶、烟花……这些名字是不是时曾相识呢?这些当年活跃在《天书奇谈》里的角色如今又回来了,他们将化身为伙伴,与我们在手游《天书奇谈·觉醒》里一同冒险!今天我们一起看看游戏里的伙伴系统到底是怎样的吧~

伙伴获得

游戏里的伙伴都能上阵参战,如果你是老玩家的话,对他们肯定不会陌生。游戏里将近20个伙伴在之前的作品均有登场,有些只要主线通过了会自动加入,有些连续登录游戏就能免费领,有些需要消耗一定的银两或元宝才能招募,总体的获得难度并不算太高。

伙伴还有自己的专属技能

伙伴强化

伙伴虽然也有等级,但他们的等级永远是跟人物一样的,因此你不用担心后面加入的伙伴会等级落后。我们要对伙伴进行强化,更多是对其装备进行升级,只要消耗银两即可升级伙伴身上的6件装备。此外我们还能对每个部位的装备进行镶嵌宝石,根据部位的不同能镶嵌的宝石种类也不大一样,充分了解角色特性再镶嵌宝石吧~

阵法设置

连主角内我们一共能上阵5人(不算宠物),游戏里还有阵法的设置,选择不同的阵法后,不仅角色的站位会发生改变,还能获得该阵位的特定属性加成。比如飞鸟阵的特点是所有角色速度+20%,可以说是速攻队的标配阵型。

要注意每个阵法都有相应的克制和被克制关系,如果你的阵法小克对面,那伤害会增加5%,如果是大克,那伤害会增加10%。具体的克制关系在阵法介绍的下方即可查看。

关于游戏里的伙伴系统介绍大概就这么多,不知道你看到这些熟悉的老面孔再次聚集一起,心中是否感慨万千呢,欢迎留言我们一起讨论吧~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

什么时候出啊
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板

改吧改吧。。不改别说8000人玩八万都有可能。。。改了别说八千。。。80都可能没有
推荐

魅力

全改了 我有玩你这个的时间为啥不能去玩个手游梦幻人还多还是大公司

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴c 回复帅气全球 :  有道理,喜欢天书,是喜欢他页游的那种风格  发表于 2018-10-17 07:32
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

天书的经典本身就是优势,也是独一无二的,改得和别的游戏一样就失去意义了
推荐

魅力

改什么啊  改了就不玩了  想玩这个游戏主要是因为回忆  改了玩毛线
推荐

魅力

qnmlgb的吧,要的是情怀回忆,不是你的瞎几把乱改。
推荐

魅力

qnmlgb的吧,要的是情怀回忆,不是你的瞎几把乱改。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖