回复: 251

[攻略心得] 【话题】 佛系少女带你10分钟玩遍《三十六计》

三十六计GM

魅力

2万

楼主
   Emmmm大家好啊,这里是佛系少女一枚,平时喜欢玩MOBA游戏(某农药、某二次元MOBA),还有一些二次元、女性向的游戏(某暖、某蛙)比较多。其实我玩的游戏品类挺多的,不过SLG的类型一直不太吸引我,都是玩玩不到十分钟就会卸载。
      嗯!大概情况就是酱了~基本上有新游我就会去玩,这次就给大家带来三十六计的体验啦。感jio起这个标题会被很多人打,不过…就是要你们进来看啊!哼(。•ˇˇ•。)
      好了好了,说回正题。其实我对SLG游戏的印象一直是进来就建筑点点点,无脑升级,然后出去世界地图上无脑刷野怪这样,所以一般玩个十分钟就卸载掉了。所以我对三十六计的要求也是——体验十分钟~话说为什么我会注意到三十六计这个游戏,其实是被这张游戏截图骗过来的↓↓↓
      你们肯定都发现了,这…这个主公超级帅!!!本颜控一本满足,马上就被吸引过来下了这个游戏٩̋(˃́˂̀)
来了来了,一进来就是主公击退吕布,小乔决定跟随主公侍奉在侧一类的剧情。这里jio得是老套路了,一般开场都是这样。不过这个小乔姑娘确实颜值不错。
   选国~要想生活过得去,身上必须带点绿。我选蜀国!
看我发现了啥!

。。。。。。

好,继续玩游戏。
这里是可以选择你要上阵的英雄这样,我手上只有三个新手英雄,先上以示尊敬。
开战咯。这里没有给我什么惊喜,本佛系少女玩游戏也很佛系了,就是比较平淡的打斗界面,就酱吧。副本第一章第4关,被黄盖的苦肉计打得落花流水。结果孙尚香突然出现,送了我苦肉计的计策。好,装备上苦肉计再试试看。
妈耶,666。装上苦肉计以后感觉战斗力大增,看我一个打仨( •̀_•́)┻━┻
啊,点点点戳戳戳有点累了,关注下别人关注不到的一些小细节——
船只旁边的水还会流动的(制作组是花费了多少心思….)
这里也有小鸟在飞来飞去,流水潺潺…(我怕不是抓错了重点)

体验到这里差不多十分钟了,感觉这游戏还可以,虽然写实的画风跟我以前玩的风格不是很搭,不过我还蛮想体验国战的,估计晚上会再上去打打国战体验一发~(求军团加我!!!私信我就阔以!或者在下面留言!么么扎..⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄....

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
马克一下
推荐

魅力

板凳

欧克欧克
推荐

魅力

地板

里面的女英雄都好好看哦!超喜欢的!玩法也很棒呢!强烈推荐哦!
推荐

魅力

佛系妹子
推荐

魅力

对我们很有帮助。
推荐

魅力

我就是那个佛系少年,坚决佛系玩法,接不掉了,哈哈哈哈,佛系玩家聚集地ヾ(❀╹◡╹)ノ~
推荐

魅力

这很佛系
推荐

魅力

帅的一批
推荐

魅力

帅的一批
推荐

返回列表 发新帖