回复: 1

[综合讨论] 【活动】【新版本来临】称号、时装币送不停!

魅力

楼主

新版本来啦,除了更好玩,还为大家带来了福利活动,接下来跟着喵星星一起来看看吧!

【我是土豪】充值就送称号
活动时间:即日起-7月11日
活动介绍:为庆祝版本更新,在商场累计充值满64元的玩家,将获赠“我是土豪”专属称号,一起秀出来!
活动入口:
游戏内:找到【活动】界面(第7关后出现),找到“我是土豪”活动
奖励内容:
1、累计充值6元获得:周赛门票*1、彩虹炸弹*1
2、累计充值18元获得:消除魔锤*1、交换位置*1
3、累计充值36元获得:特效魔棒*1、大爱心瓶*1
4、累计充值64元获得:“我是土豪”称号*1、小火箭*2

【s4新赛季】参与奖励升级
活动时间:即日起-7月8日
活动介绍:S4开启!全服开段位赛失败不掉星福利!且获胜利达到指定场次,可以获得大量道具奖励哦!
活动入口:
游戏内:找到【活动】界面(第7关后出现),找到“S4新赛季”活动
奖励内容:
1、获胜2场获得:加三步*1、爱心瓶*1
2、获胜5场获得:条纹炸弹*1、重新排列*1
3、获胜10场获得:特效魔棒*1、开局特效炸弹*1

【海岛假日】夺宝送时装币
活动时间:即日起-7月14日
活动介绍:柠檬甜心和海岛少年加盟“时装夺宝”家族,拥有如下装扮可领取额外奖励哦!
活动入口:
游戏内:找到【活动】界面(第7关后出现),找到“海岛假日”活动
奖励内容:
1、拥有甜心花束获得:时装币*40
2、拥有柠檬草帽获得:时装币*50
3、拥有柠檬月亮船获得:时装币*50
4、拥有夏日特饮获得:时装币*40
5、拥有沙滩泳镜帽获得:时装币*50
6、拥有沙滩气球获得:时装币*50

收藏收藏0 分享分享

魅力

楼主

新版本来啦,除了更好玩,还为大家带来了福利活动,接下来跟着喵星星一起来看看吧!

【我是土豪】充值就送称号
活动时间:即日起-7月11日
活动介绍:为庆祝版本更新,在商场累计充值满64元的玩家,将获赠“我是土豪”专属称号,一起秀出来!
活动入口:
游戏内:找到【活动】界面(第7关后出现),找到“我是土豪”活动
奖励内容:
1、累计充值6元获得:周赛门票*1、彩虹炸弹*1
2、累计充值18元获得:消除魔锤*1、交换位置*1
3、累计充值36元获得:特效魔棒*1、大爱心瓶*1
4、累计充值64元获得:“我是土豪”称号*1、小火箭*2

【s4新赛季】参与奖励升级
活动时间:即日起-7月8日
活动介绍:S4开启!全服开段位赛失败不掉星福利!且获胜利达到指定场次,可以获得大量道具奖励哦!
活动入口:
游戏内:找到【活动】界面(第7关后出现),找到“S4新赛季”活动
奖励内容:
1、获胜2场获得:加三步*1、爱心瓶*1
2、获胜5场获得:条纹炸弹*1、重新排列*1
3、获胜10场获得:特效魔棒*1、开局特效炸弹*1

【海岛假日】夺宝送时装币
活动时间:即日起-7月14日
活动介绍:柠檬甜心和海岛少年加盟“时装夺宝”家族,拥有如下装扮可领取额外奖励哦!
活动入口:
游戏内:找到【活动】界面(第7关后出现),找到“海岛假日”活动
奖励内容:
1、拥有甜心花束获得:时装币*40
2、拥有柠檬草帽获得:时装币*50
3、拥有柠檬月亮船获得:时装币*50
4、拥有夏日特饮获得:时装币*40
5、拥有沙滩泳镜帽获得:时装币*50
6、拥有沙滩气球获得:时装币*50

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖