回复: 5

[综合讨论] 积年老魔浪翻天的血泪分享之实锤魔道渣鸡血煞子

魅力

2万

楼主

血煞子魔道13资质看起来很强力型英雄,颜值高画风细腻放技能贼帅,说话又好听,深受广大颜值党喜爱,因此很多玩魔的萌新二话不说就上手血煞子,人送外号血傻子。
有人说血煞子很强力啊,单体伤害爆表还附带百分60的无视防御和流血伤害,简直是秒天秒地秒空气,强悍的一逼,但是这是真的吗?有玩过血煞子的人会跟你说这是假的,这是骗人的,血傻子就是个傻子。
带着审视和批判的目的,我进行了如下实验,证明血傻子是真傻还是装傻?
血煞子无视防御百分六十看起来很黄很暴力,但是这是真的吗?首先我们来验证一下太乙仙魔的防御体系,

我们用主角测试一下主角物防10611承受77关boss关卡第一只小怪的伤害

承受176647的伤害,我们再把主角衣服脱了试一下

脱掉衣服物防是6324,再来看一下第77关boss关卡第一只小怪照成的伤害

承受伤害187365,这防御力看起来还是很有用的哈,脱衣服前和脱衣服后的物防相减除于两次承受伤害的差得到2.5,也就是说一点物防能承受2.5的伤害,还不错还不错,但是我们算算血傻子的无视防御百分六十能多照成多少伤害,按照一万物防计算无视百分六十就是6000,6000再乘于2.5就是15000,也就是说对方要是物防在10000左右能多照成15000左右的伤害,这他妈的有个卵用?
好了好了收拾收拾心情我们进行一下实战测试,可能我们理论有所差距,那我们进入实战看看,首先上图楼主的血傻子

威不威武?霸不霸气?老规矩51853的攻击打77关boss,一轮子飞过去打的是极乐,看起来还很疼,极乐在轮子下瑟瑟发抖

一轮子118369输出,好像有点低没啥看头,我们再把玄兵卸下来

攻击瞬间少了5768,我们再来用轮子砸极乐看看

啊啊啊攻击照成112604伤害,好像没多大差别啊?我们对减看看,卸下玄兵照成的伤害减少5765???我一个25玄兵的加成去哪儿了?我的360百分比单伤我的无视防御我的流血伤害去哪儿了,卧槽多5768攻击才多5765伤害,我要这傻子有何用?
最后总结,血傻子其实就是个傻子
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

日此详尽的实验,竟然没人点赞,我浪某人深感痛心疾首啊
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

现在有用没,萌新想等新区,推荐玩哪个阵营?
推荐

魅力

1万

现在有用没,萌新想等新区,推荐玩哪个阵营?
推荐

返回列表 发新帖