回复: 7

[综合讨论] 夏日活动吐槽

魅力

5万

楼主

讲起来我已经很久没在论坛露脸了,但是这次的更新真的让我不知道怎么说,完全的大坑!!!
这次首充重制本来多好一件事,虽然一看貌似氪金的活动也不少,但按道理来说应该首充全拿也没问题,事实我还是太年轻……
首先是欧(非)泊回收站身为一个公主殿下最忠实的骑士,这次的联动简直就是鄙人的福音,按照本人一天洗五次脸,面朝阳光吸日月精华,也算勉强小白的脸,娶公主殿下应该就是分分钟的事,结果事实无情地给我扇了一大嘴巴子

没错!鄙人硬生生抽出了保底的骄傲!
整整180抽!其中就三个初音碎片!你们敢信!概率UP??这180抽,我抽出了三个初始S整角色的!初始S碎片六七个!其中更是硬生生凑齐了某知名猥琐店老板的三个碎片!(钟函谷:what????)但是UP碎片就三个!!还都重复!就连蓝毛小白脸的碎片也才三个!!没错!连蓝毛小白脸都是90抽给的!
不知道你们有没有这感觉,自从出了这个保底机制后,UP角色的爆率比原来更是降低,挂着UP的名头,结果爆率甚至不如非UP的S角色,我亲身试过,三次的UP几乎都是拿保底,对比之前的爆率简直夸张
第二个要吐槽的活动就是射中你的小♂心♂心
美丽少女的泳装,是男人不变的浪漫
一听说七日夏日活动要出泳装,我就抑制不住我躁动的右手,啊呸,躁动的心。活动一开,一看规则就是砸钱的货,不过为了泳装,我特么氪爆!虽然貌似里面混进了不明的**肌肉块(罗纳克:……)
基本来说,除非是该被活活人道毁灭,回炉再造,万箭穿心,原地爆炸的欧皇来讲,大部分都是要抽将近16~25发才能出泳装,像我这样两次都保底的人也不在少数,总而言之就是平均将近2000钻一件泳装,像这样的话也不是不能接受,但重点来了

我就知道网易小婊砸没这么简单,第三条很清楚,不是抽到的泳装就不会再出,这是会重复出的而且是除非你重复五次没抽到新泳装,不然就不给新的……
What???这是什么操作??也就是说我特么脸黑点还可能连续来五发**肌肉块??你们能想象被**的**肌肉男所包围的快感吗??!(罗纳克:王の微笑)

最后实在没把握的只能忍痛放弃这个泳装活动,对这游戏也是更没什么坚持的动力 说起来我也是算老玩家了,虽然很长一段时间都是上线领月卡,签到,下游戏,但还是一直坚持下来,没有卸载,更多的是对这游戏的喜爱,也希望这游戏能越来越好。这次就算我脸黑吧,最后还是希望各位玩家量力而行,游戏只是娱乐,切勿过度沉迷

这次的氪金数我也懒得统计,重置的首充全拿,外加多发648,只可惜收获的和付出的完全不成正比……
最后预祝各位玩家收获满满吧,顺带附上我最爱的老婆大人白丝美腿照
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

策划还不是被惯坏的,现在微博哪里天天骂

我不是辉哥 回复莓欧泊の青篁 :  对吧,果然不是只有我觉得七日越来越坑钱了,可怜我的安安和安托的美丽的泳装身姿只能放弃了{:3_68:}  发表于 2018-7-10 21:59
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

地板

抽两发中了选了个安泳装………

我不是辉哥 回复路人域 :  ……原地爆炸吧,该死的欧皇!  发表于 2018-7-10 22:54
路人域 回复我不是辉哥 :  万恶的土豪,接受咸鱼小白的怒火吧!  发表于 2018-7-10 22:55
推荐

魅力

3万

哦!记错了,是等一次抽就中了…

我不是辉哥 回复路人域 :  你给我去世界的尽头漂流吧!  发表于 2018-7-10 23:16
路人域 回复我不是辉哥 :  不听不听,王八念经  发表于 2018-7-10 23:17
推荐

魅力

策划就是拿来骂的

我不是辉哥 回复九游玩家1612314955 :  被骂也是他们活该  发表于 2018-7-11 21:28
推荐

魅力

13万

听说是换了个策划 才变得越来月坑 不知道真的假的。

我不是辉哥 回复醉离殇~ :  对啊对啊,这次活动坑钱的目的太明显了:L  发表于 2018-7-12 19:47
推荐

魅力

13万

听说是换了个策划 才变得越来月坑 不知道真的假的。

我不是辉哥 回复醉离殇~ :  对啊对啊,这次活动坑钱的目的太明显了:L  发表于 2018-7-12 19:47
推荐

返回列表 发新帖