回复: 4

【获奖名单】听说九游玩家都是大神,神评张口就来

九游社区运营

魅力

楼主

HI,我大概又来迟了一步。
活动已经结束啦,小助手果真见识到了一众隐藏大神,话不多说,来看看大神们的神评论吧。

ucid:1677557373
      上古卷轴5  绅士卷轴5  少女卷轴五 劝你们最好直接下载mod整合包 因为直接下载游戏会让你们玩不下去不管那个种族的妹子都丑的要命 我是已经玩腻了自从玩了绅士卷轴五以来真是身体一天不如一天了。
(注意身体,樯橹灰飞烟灭)

ucid:1627709539
      当我看到那条缝的时候,就知道大事不妙,幸好我按了暂停,没有掉下去。
(有丶秀)

ucid:839683542
      lol确实是个好东西,看,他都20岁了,精神还是这么好。。。。
(兄弟,你对年轻是不是有什么误解)

ucid:1663041424
      我看了一下,你的手,再看一看,自己的手,算了,剁了好了
(没有对比就没有伤害,留着手总有一天你也可以的)

ucid:1775746112
      同是九年义务教育,你爸妈到底给你报了多少补习班?
(同样是腰间盘,为何你如此突出)

ucid:1775745512
      为啥你们能拍电影,我只能录个简单的视频?
(咱们玩的不是同一个游戏)

ucid:1775753174
      腾讯:不行,这样你就可以不充钱了,必须削
(这蛙必须死,天美也留不住,dei不起,不是我说的)

ucid:1775762614
      你以为出了教程我就看得懂吗?太看得起我了
(你不是一个人在战斗,我也……)

ucid:1353240954
      1433223再跟我念1433223
(跟我背圆周率,3.1433223)

ucid:1775745234
      他只是发了条短信,你却在家里演了场电影
(你很眼熟,你上过一周神评秀)

恭喜以上小伙伴获得神评论奖,50元京东卡*1

恭喜以下小伙伴获得优质评论奖,贪吃蛇周边*1

请记得在7月18日之前在评论区留下联系方式、收货地址、姓名,以便小助手发奖哟,逾期不候哦

发布人
ucid
内容
九游玩家129175754694
有一天下雨,我在家玩吃鸡,到决赛圈,忽然想起女友在楼下淋着雨等我。我狠狠地扇了自己一巴掌!决赛圈怎么能分心。。。。
半城丶a晓华
我就看中小姐姐了,一笑倾城,再笑倾城!
这次我卜肥输
你是几十万里面最最秀的那一只,加油跑
我有辣条(1775754132)
欢迎收看《玩的还没有小孩子好》第二季
九游玩家669655292254
这不在我能喷的能力范围内,先走一步
英灵のArcher
看到你 我体会到了前所未有的挫败感
江湖称恒哥。
曾经我也是个王者,后来却说声算了。
逆十字丶散仙
宝儿姐?!这个人太磨叽拉出去埋了吧
紫魏&嫒你
这五毛钱的特效居然骄傲的冲出地球
赤剑の
我仿佛看到了韩国整容的2.1版本
狂奔的提子
你为什么那么优秀?来确认下眼神吧
云胡不喜(1775763041)
你的技巧我都懂,就是没有这个手速
粉圆小屁股
到医院检查一下腰间盘吧,有点突出
哎呀好棒呀
楼主你做的这个视频,真怕你会怀孕
虫虫丶(1775753114)
对不起楼主,没忍住看了60多遍!
逆天的日本棒子
又想骗我下载游戏!还好内存满了
鱼⑨
陈独秀同志请坐下你挡到我了。
九游玩家458437999948
蓝洞:他没有充钱。桥:明白
天天想你操
本以为是青铜,没想到是王者
小沈Simon
又把智商按水泥地上摩擦

收藏收藏1 分享分享
禁止发言