回复: 21

[综合讨论] 低V参考

魅力

3万

楼主

本人就自己的一些心得给大家分享下,希望给能给大家一些帮助。
1升级:开服第一天一般都能32级,低V牢记英雄试炼只打一关,留着第2天双倍在打。50级以后的城池收复都先留着,等服务器等级有加成在打。选着一个好的军团对你后期发展有很大的帮助(跟着高V走天下在你手)所以请慎重选择。粮食是一切的基础经验,装备,都需要大量粮食来做为基础,多打城比剿匪的价值要大,而且好多军团的官职会按每天杀敌数来分配(每天23点可以领元宝的哦),总之一句话多打城就对了。剿匪每天10次够完成任务就好了。
2元宝利用:元宝来源每天签到、完成日常任务、官职俸禄、皇城奖励、守精英、后期还有元宝副本。每天12点18点21点会有精英攻城而且元宝数比较可观,请不要错过哦(最好提前半小时进入)。英雄试炼在双倍的时候必须买完,其它时间就不要买了留作后用吧。宝石买到4级以后就可以收手了,其他能不用就别用啦。
3封地升级优先:主城就不说了能升就升吧,仓库在前期很重要仅次于主城,农田和商铺做为粮食和金钱的主要来源也要升,工匠坊前期有一个就够了做日常任务,校场80级以前就不用建造了。(收粮小技巧当你需要收粮时你可以联系军团长给你调高官职这样加成会高点,粮食生产满值为24小时和领地一样,所以收粮时请一并把领地收了好记时间)
4武将选择:马超(第2天登录送),姜维(首冲福利),貂蝉,曹植,鲁肃(远征兑换),张飞(52关可以拜访),张星彩(可以拜访),董卓,许褚,太史慈,花花(50级每天都有射箭活动),蔡文姬(不要小瞧她后面我会讲到),这都是主要发展的武将,其次像曹操,张角因为前期不好弄到手所以不考虑,主要发展3队主力优先5星然后再点天赋,这样你刷城会比较快。(到这里有人就会说了这都什么啊屎一样的组合,我想说这种组合就是V8都改变不了的组合,更别说低V了,等你把这么多将升到3紫,那时候你才有机会接触12资质将)。前期你会觉得谋士没有,但是到中后期谋士在刷城中的地位就会很高了,武将提升到3紫以后,在升橙色就需要选择了,因为我还没有接触到所以橙色的选择要等以后再写了,武将刷城配对时优先选择有加兵力结绊的在一起,队伍里要有最少一名谋士二名就更好了。
5战力提升:宝物,坐骑,神将,装备等等。宝物的来源远征,远征这个其实很好打,但你必须全区人都陪合,晚上九点以后全体竞技场下将,第2天远征就会很好打,宝物升级也非常看脸,如果你脸不好那就要慢慢来了。坐骑丹需要打幻境来获得但是幻境给的少的可怜,打幻境技巧,董卓,许褚,太史慈,貂蝉,蔡文姬这个组合的具体操作在论坛里的帖子(玩出花样的太平幻境)有自己可以去看看我就不多讲了。神将需要突破石,而突破石只有三军会有所以三军千万不要错过。装备就需要大量刷城来提升了。70级开的炼魂就不要去搞了,加的少不说还非常浪费魂魄。
6天星任务小技巧:天星依次为1:消耗粮食(这个就是派出所有武将可劲打城就对了)2:击杀城防军(这个就需要派主力了,而且只打县城)3:在商店消耗金钱,元宝,远征币,功勋,幻境币,竞技币得积分(所以在这个天星出来以前,功勋,幻境币,远征币,竞技币都要留着)当这3次天星出来以后应该就会合区了,所以在第3次天星出来以后就要开始慢慢攒粮食了,因为合区以后就会重第一个开始。4:消耗金钱5:至于第5次我还没有接触,但是听说跟将魂有关,所以普通米酒的重要性就出来,一直攒到出这个天星在用。再往后就不知道,等知道以后我会告诉大家。
7合区必买:对于我们低V玩家来说攒元宝就是为了合区商店里面的铜雀令和坐骑丹,这2个买最低zhe,kou的你会发现战力突然猛涨,大概需要13000元宝。
好了今天暂时就这么多吧,希望对大家有所帮助,也希望老玩家给予意见,这个游戏需要大量时间和精力,如果没有时间还是放弃吧。对你有所帮助话记得赞我一下哦
收藏收藏29 分享分享

魅力

沙发

行啊,兄弟,哪个区的,这么会摸索

色sese 回复九游玩家997697897 :  390区还有很多没写完。  发表于 2018-7-12 03:42
九游玩家997697897 回复色sese :  不错不错,会玩啊,那个幻镜是我写的{:3_68:}{:3_68:}  发表于 2018-7-14 01:55
推荐

魅力

板凳
兄弟我想问一下,军团贡献怎么算?

色sese 回复九游玩家1803400793 :  军团贡献是帮助军团升级用的,军团功勋是在都尉府和军团商城换东西的。退出军团贡献会清空而功勋不会。  发表于 2018-7-13 17:27
九游玩家1803400793  谢谢啦,兄弟  发表于 2018-7-17 00:46
推荐

魅力

地板

剿匪只剿十次哪来材料升阶

色sese 回复九游玩家1455577299 :  进阶不是所有将都需要的  发表于 2018-7-19 05:34
九游玩家1455577299 回复色sese :  孙尚香还用养么  发表于 2018-7-19 11:28
推荐

魅力

太史慈和姜维哪个先养,没首充从城换
推荐

魅力

1455577299 发表于 2018-7-19 18:25
太史慈和姜维哪个先养,没首充从城换

姜维可不培养,只换出来。
太史一定要

色sese 回复九游玩家624358965 :  2个都要换  发表于 2018-7-21 06:03
推荐

魅力

姜维不用升紫把吧

色sese 回复九游玩家1455577299 :  姜维对于低V来说打宝石还算可以,80级开启的传奇需要很多将  发表于 2018-7-23 13:49
推荐

魅力

能靠这个游戏赚钱吗

色sese 回复九游玩家1148107014 :  不能  发表于 2018-7-23 13:49
推荐

魅力

楼主,上古宝库,小白建不建议抽?还有你说的蔡文姬很重要什么时候发表啊!还有太平幻境具体怎么布武将打得远些!麻烦详细说下

色sese 回复精灵远剑圣87 :  幻境的打法你可以去看下论坛里的帖子(玩出花样的太平幻境)那里面有具体操作方法  发表于 2018-7-23 13:59
推荐

魅力

楼主,上古宝库,小白建不建议抽?还有你说的蔡文姬很重要什么时候发表啊!还有太平幻境具体怎么布武将打得远些!麻烦详细说下

色sese 回复精灵远剑圣87 :  幻境的打法你可以去看下论坛里的帖子(玩出花样的太平幻境)那里面有具体操作方法  发表于 2018-7-23 13:59
推荐

123下一页
返回列表 发新帖