回复: 3

[综合讨论] 又肝又锻一期一振太非,你是不是不来了

魅力

楼主
我是5月末刀剑同人入坑,在追求一期尼的路上花了快两个月,岩融当近侍带着小短刀们又锻又肝,锻出了一把三日月两只鹤丸7把莺丸,5-4肝出了两把江雪2把莺丸。我当时的心情。。。。感觉欧中带非,锻出的怎么还是莺丸。最后一气之下,听说献祭有用,我就刀解了8把莺丸,然后立马锻出了狐球和一个130,接下来锻出了五花!!!的小乌丸???特别茫然(我在同人文的印象中一直以为只有三日月是五花,后来查了一下发现原来有五把五花)和平野。。。。大概应该也许是。。。。献祭有用吧,确实很欧,虽然不是最想要的,毕竟是新刀。但一期还是没来,并且我再也没有遇到过新的莺丸了。我觉得我欧气用太多了,一期一振就是不来了,怎么办。。。。想听短刀们叫一期尼。我现在天天藤四郎家短刀带队,想叫一期尼回家。求各位一起帮忙叫我家一期尼回家。
一期尼,回家了,你家弟弟们都在等着你。
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
顺便分享一下我的公式
鹤球是all350和all800出的,
爷爷是all456出的?有点神奇,我当时随便填的,半夜12点半,看到时间加速出来的
然后自此迷上日锻all456
然后狐球用的也是all456,
小乌丸all350,当时想锻个短刀或者打刀出来喂给小夜吃。
别看这么少数值,之前我锻了不知道多少的all999,900,800,750,这些都成了短刀们的口粮啊。我现在所有的刀数值都满了,一半都是锻出的刀喂得。
推荐

魅力

板凳

吸欧
推荐

魅力

板凳

吸欧
推荐

返回列表 发新帖