回复: 10

[综合讨论] 平民玩家,终上传奇!分享一下心得体会。

魅力

7万

楼主

可能运气比较好,一路天梯只遇到2,3次挂狗吧。现在漏洞应该解决了。

实话实说,充了15元+3元代金券!
    常规阵容:

看似黑卡不少,实则运气一般。 可以这么说,都是黑卡中的渣渣! 弟媳稍微好点,所以等级上限卡都给了弟媳,这才有了89能力值。
     说说金卡:几个金卡中规中矩,不算好,也不算差,当然比不了黑卡。右边卫的银卡,凑活用,也没啥可换。
     球员整体评价只能用一般来形容,这个没啥争议吧。
     主教练:

我上百度搜了一下,竟然没搜到此人,真是奇了怪了。 不过660的管理技巧还不错。 由于防守比较难,所以我选择了防守阵型。下图:

下面是打法心得:
  1.找到一款适合自己风格的教练必不可少。
  2.一般情况下,新手玩家会忽略中场的过度作用。一方面技术没到家,另一方面心态也比较急。所以后场一拿球就直接往前场传。这样往往会被对方后卫前压断球。
    所以我建议新手玩家不要怕带球失误,传球失误。 多看小地图,尝试寻找中间衔接球员,这样慢慢的,你就会突飞猛进。
  3.防守时,对面传小球,尽量不要动后卫,切到中场球员往后拉,协助防守,  或前中场包夹逼抢。 面对持球人时,盲目上抢容易被加速过掉,所以上抢要看准时机。
  4.了解自己球员的特点可以让你少失误。你比如我的左边锋个头很矮,中锋也一般。所以右路下底传中基本是低平球,争顶基本没戏。后防皮克,速度慢,一般不上抢,上去就回不来了。。
  5.花式动作:
     1.小角度假射,过人很好用,时机要求高。
     2.大角度假射会出现停球硬直,但是有可能晃飞上抢球员。
     3.单车,简单实用,按出的成功率高,就是前奏长,贴身做容易被断。
     4.马赛回旋,我的按出的成功率较低,基本不用。
    好了,就这么多吧。希望对大家有点帮助。  :hug::hug::hug::hug::hug:   
   我是神来寒秋,有想切磋的朋友可以加我哦!!
编号:936-015-724
已有 1 人评分魅力 收起 理由
347140785 + 2

总评分: 魅力 + 2   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

点个赞点个赞
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

板凳
推荐

魅力

地板
.@在我们工会识一个本区充值几十万的玩家,我以为他是大佬,就和他搞网恋,在几个月的有一天,我发现他并不是什么大佬,而是在↓↓↓↓下图↓↓↓↓↓↓↓↓里拿的号,朋友们,怎么办,我要不要离开他,在线等答案。看下图,有彩蛋
@  ────
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

7万

经验之谈,有啥意见的可以分享一下
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

每次切球员都切不到中场怎么办。。。

神来寒秋 回复九游玩家1476168626 :  切人的时候注意,切到中场别轻易换,如果对面面对你的后防线了,没到危险区域可别切后卫,把之前就切到的中场往回拉。 如果切到后卫了,快到禁区就施压疯抢。   发表于 2018-7-15 20:34
九游玩家1476168626 回复神来寒秋 :  好像可以 谢谢  发表于 2018-7-16 12:52
推荐

魅力

52万

请收下我的膝盖

神来寒秋 回复惜缘_柒宝 :  感谢支持  发表于 2018-7-15 22:44
推荐

魅力

52万

请收下我的膝盖

神来寒秋 回复惜缘_柒宝 :  感谢支持  发表于 2018-7-15 22:44
推荐

12下一页
返回列表 发新帖