回复: 8

[综合讨论] 这游戏现在是内测,GM你这样做就证明你有多重视玩家

魅力

8万

楼主

GM我的妲己时装呢,任务都做完啦领了没显示是不是给你吃了?
       还有游戏内测最后那2天GM送的VIP10好想问下你什么意思?VIP10送了奖励还是要充钱买,你说有理过玩家的感受吗?还有,人家刚开始充的钱岂不是白充了;那些一毛钱没充的岂不是捡到便宜“你这作风真不行”“就是所谓的变相挂羊头卖狗肉”GM滚回家别出来丢人现眼!
收藏收藏0 分享分享
昊动官方运营 官方客服

魅力

1万

沙发
关于没有领取到妲己时装这个情况,麻烦告知下你的游戏ID和区号,我们提交给产品核实处理下。
关于VIP卡,这个是内测的送的VIP体验卡,目的只是为了体验VIP10的一些特权和属性加成,测试结束后就会删除。  V10的特权礼包只是提供的一个优惠价格,并不是赠送。
关于充值的玩家,测试期间充值的钻石将会在不删档的时候双倍返还。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

孤城丶꧁❦兔兔❦꧂ 回复凝雪儿(๑•ᴗ•๑) :  区号:御剑乘风 角色ID:3004U 角色名字:粉黛桃儿 妲己时装是没有得到麻烦核实!!  发表于 2018-7-16 11:49
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
昊动官方运营 官方客服

魅力

1万

地板
我问了下,这个时装是神将妲己的,你看下神将界面的妲己有没有这套时装

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

昊动官方运营 官方客服

魅力

1万

我问了下,这个时装是神将妲己的,你看下神将界面的妲己有没有这套时装

推荐

魅力

1万

中国有你这种人才是丢人显眼,真的没素质

孤城丶꧁❦兔兔❦꧂ 回复孤城丶老潘s :  像你这种不要脸的人还好意思说人家没素质,说这句话那就证明你一点素质都没有,丢人现眼!哈巴狗!!  发表于 2018-7-17 11:10
推荐

魅力

1万

自己心里有点笔数,我好怕你们这些键盘打的这么厉害的人,求求你别祸害人了,别回复我了,我不想听睿智讲话。
推荐

返回列表 发新帖