回复: 2

[综合讨论] 八小时后五星海盗入伙!春明帅哥,七档区导演叫你拍戏

魅力

5万

楼主

现在下午16点。八小时后,五星艺人海盗船长入伙!
天充值六元合成随机五星艺人,我40碎片了!
林允儿,我也48碎片了!唉!差两个碎片。
但是,剪头老转不到。
免费每小时刷新一次,都会刷到有林允儿的盘但是,老先转到其它。你说坚持一个盘转吧,每次都花更多的圈圈。你说每小时免费刷新吧刷到同样有林允儿的盘面,优先转到也是别个
这两个碎片,头痛!!头疼!!
不过你们怕了吗??谁五星多,有机会霸服!
虽然林允儿我48.碎片,每天充值六元40碎片
只是待出五星
但是我海盗船长,金刚狼,是既有的吧??
那个任务,要求还真高!三个任务全要求日韩一起同框,同部电影。虽然我刚才试了上场,也可以上三个日韩男艺人,三个日韩女艺人,同框,同部电影。但是,一星也太脆弱了吧?
在7档区不是闹着玩的,为了日韩同框同部电影做三个任务,得1.2万赞,五星艺人碎片一个,图纸五千张,钻石一千个。
就要损失很多拍电影评级奖励
6档区的话,三十几万,四十几万票房都是良好拿12张图纸
我在的7档区,70万,80万票房只是一般。
一百万票房才是良好。
我好多日韩女艺人都是一颗星。男艺人四星的倒是有欧巴,高仓健。
但是那几个日韩一颗星女艺人肯定导致整部的影片,在7档区一般。那就是六张图纸。
不划算为三个日韩任务乱拍。
除非是已经有五六个大卖。而今天我第一天,才到7档区,也就一部大卖  195万票房
乱拍拿任务? 开不得玩笑!
还有,过去在五档区都在六档区。遇到过这部日本刽子手为爱情放下屠刀。一直没要求主角必须日本国籍,还要演技派的成熟型。
我只有把雪藏的一颗星春明哥拉出来拍了。
分析报告就说了,春明号召力不行。
但是,总比临时演员好吧?临时演员票房更低会分析报告告诉你,整部剧毁在了临时演员。
好吧好吧就说到这里!
收藏收藏0 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证