回复: 4

[攻略心得] 【圣剑封测进行时】首测服务器爆了,绝版机甲来袭!

圣剑纪元小迷妹

魅力

1万

楼主
今早930,《圣剑纪元》正式开启删档测试!然而始料未及的是,筹备多时的服务器竟然差点被挤爆!小编瑟瑟发抖,化身战地记者,前往一窥究竟!非常幸运地,见证了大家的热情,并拿到第一手福利消息,跟大家一起分享!
1. 开服就炸服,BOSS排队打
首先公布一组数据:《圣剑纪元》今天上午9:30开服,1个多小时就人满为患,11:00被迫开2服,同时加2组服务器,在16:00又追加一服 。
在《圣剑纪元》,虽说不能“一刀99级”,一个小时100级爽感还是很足的。下图是初期一个刷怪点,可以看到人头攒动,满屏刀光剑影,小怪被击打飞出,打击感十足!
BOSS时竞争更为激烈,第一个BOSS被全程排队挨打,刷新速度还没死得快,还没复活几秒,就落地成墓碑了……默!小编围观期间也遭遇多次误杀与被误杀,场面一度混乱,QTQ,吃瓜有风险,看戏需谨慎!
2. 无充值入口,人人都是VIP
本次封测,圣剑可谓大手笔!无充值入口,第一天登录1个小时即可自动获得半年高级VIP权限,外加1000钻石,确保人人都能享用到极佳的体验!
所谓财侣法地,第一天小编就荣幸见证了第一对情缘的诞生!虽然没请帖进不去,但不妨膜拜一下大佬。此刻小编还是125的菜鸟,人家已经满200级和美丽的小姐姐结婚了,同样的起点,人与人的差距咋就这么大!
3.福利爆棚,机甲战士等你来
虽然是游戏里菜鸡,小编对服务大家还是靠谱滴,这次给大家扒来了封测期间的超级福利预告!我们一起来看看吧~
第一天:1000钻石、VIP半年卡、坐骑进阶石*103倍经验水晶*2
第二天:1000钻石、稀有时装——未来战士
第三天:1000钻石、2000w金币
第四天:八阶橙色装备箱
第五天:1000钻石、坐骑进阶石*100
第六天:2000钻石、稀有形象——冰霜巨龙
第七天:2000钻石、7级攻击宝石*10
第八天:2000钻石、九阶橙色装备箱
福利内容通过邮箱发放,完全独立于7天登录活动,超级豪礼,拿到手软!
明天我们将迎来绝版机甲时装,累积任务完成还能获得2000钻石,还没加入战士赶紧下载体验吧,我们不见不散!

收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

沙发

真不想骂人,还人人有会员钻石,你在逗你的智商。

圣剑纪元小迷妹  非常抱歉,奖励已经发放啦,因为邮件有延迟,真的非常抱歉呢  发表于 2018-7-18 21:13
推荐

魅力

9万

板凳

打脸不?呵呵不要说邮箱里有什么滴,至今不见啥。
推荐

魅力

1万

地板

辣鸡游戏,莫名其妙删我账号,虽然才玩一个小时,你叫我重新玩,这样真的好嘛。垃圾游戏。辣鸡游戏,莫名其妙删我账号,虽然才玩一个小时,你叫我重新玩,这样真的好嘛。垃圾游戏。辣鸡游戏,莫名其妙删我账号,虽然才玩一个小时,你叫我重新玩,这样真的好嘛。垃圾游戏。辣鸡游戏,莫名其妙删我账号,虽然才玩一个小时,你叫我重新玩,这样真的好嘛。垃圾游戏。

圣剑纪元小迷妹  亲,请问您是九游账号丢失了吗?  发表于 2018-7-19 11:35
推荐

魅力

1万

地板

辣鸡游戏,莫名其妙删我账号,虽然才玩一个小时,你叫我重新玩,这样真的好嘛。垃圾游戏。辣鸡游戏,莫名其妙删我账号,虽然才玩一个小时,你叫我重新玩,这样真的好嘛。垃圾游戏。辣鸡游戏,莫名其妙删我账号,虽然才玩一个小时,你叫我重新玩,这样真的好嘛。垃圾游戏。辣鸡游戏,莫名其妙删我账号,虽然才玩一个小时,你叫我重新玩,这样真的好嘛。垃圾游戏。

圣剑纪元小迷妹  亲,请问您是九游账号丢失了吗?  发表于 2018-7-19 11:35
推荐

返回列表 发新帖