回复: 5

[综合讨论] 游戏管理,或者客服速度进来看!!!

魅力

2万

楼主

图1 是我今天下午打的世界boss16级虚空之门。

图2 是晚上更新打的同一个(重点,同一个)虚空之门,看看差距多大。更新一下把难度增加几倍。我前面那次打的6m伤害,更新以后我得打20次才抵得上6m。

图3  这是我军团其他兄弟打的,也是更新后!
   现在你们更新后把精英难度增加几倍,世界boss难度增加几倍。本来世界boss就因为太难没人打。现在你们满意了?世界boss全区打一天都不知道能不能打死一只。谁脑子傻了会去打?
   你们数值策划是弱智吗?精英难度也是这么难,我全区战力第一都要打4-5次,谁会傻到跑前面去做炮灰?一次600k+兵,意思我现在打一个精英,需要2.5m兵力!
  兵营说好的加快练兵速度,结果根本没变!3小时能练兵360k,意思我练7-8个小时的兵,也就能杀死一个精英boss!关键我还是全区战力第一,你们让其他人怎么玩?

客服如果有联系官方的方式私聊我,我可以给你们建议。再不改,内测都没人玩了!
收藏收藏2 分享分享

魅力

1万

沙发

情况确实如楼主所说,顶一个。
推荐

魅力

1万

板凳
顶一个
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
红警坦克GM 官方客服

魅力

亲亲你好,版本更新前虚空之门的数据是由于世界BOSS伤害排行异常造成的,所以亲亲才能打的比较轻松呢,版本更新后修复了这个异常。世界BOSS的设计定位不是个人的BOSS喔,需要大家一起怼的呢,所以亲亲一个人打不过,就赶紧召集大部队开怼吧!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

水月轻舞 回复重返前线GM :  客服客服,boos不是个人的我赞同,但是现在真不敢打精英,前面的全是炮灰。然后运气好的补刀的拿奖励。前面的n个人就损失了不知道多了兵力。什么奖励都没   发表于 2018-7-19 15:15
推荐

红警坦克GM 官方客服

魅力

亲亲你好,版本更新前虚空之门的数据是由于世界BOSS伤害排行异常造成的,所以亲亲才能打的比较轻松呢,版本更新后修复了这个异常。世界BOSS的设计定位不是个人的BOSS喔,需要大家一起怼的呢,所以亲亲一个人打不过,就赶紧召集大部队开怼吧!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

水月轻舞 回复重返前线GM :  客服客服,boos不是个人的我赞同,但是现在真不敢打精英,前面的全是炮灰。然后运气好的补刀的拿奖励。前面的n个人就损失了不知道多了兵力。什么奖励都没   发表于 2018-7-19 15:15
推荐

返回列表 发新帖