返回列表 发新帖
楼主: 249028553

[活动公告] 《世界ol》暑期论坛活动

魅力

区服名称:自由银月&霸者洪荒
角色ID:j903591
印象最深刻的怪物:狂暴的精灵女王,每次遇到狂暴精灵王,我都幻想着我会爆精灵指环,结果一次次的在失望中期望着。
推荐

魅力

区服名称:明日之辉
角色ID:16031860
印象最深刻的怪物:冒险地图里的火龙,以前刚开始玩的时候,等级低第一次碰到以为和其他小怪一样很好打,就点进去打了结果就悲剧了,一连打了好几次都打出阴影了,到后来等级高了装备好了还是不敢打
推荐

魅力

区服名称:神圣魔法&神语冬日
角色ID:al1063575
印象最深刻的怪物:妖王,第一次玩的时候日常很容易打,可打到月牙山妖王发现它8000血,伤害又高(当时不会玩,打了好几次没过,觉得很厉害)。这是每个新手的噩梦,但那时却很开心,因为那时有一种渴望得到的**
推荐

魅力

区服名称:众星之子
角色ID:680858
印象最深刻的怪物:英灵神殿的魔化战士卡莲娜。我打她需要好几下,她打我只需要一刀,所以以前刷死神之花的时候都是避开她的,被砍怕了
推荐

魅力

3万

区服名称:海滨之花
角色id:19010090
印象最深刻的怪物:英灵神殿的结界
记得第一次55级的时候就去打迷宫,大树还挺好打的,到了神殿打那个结界我以为手动勉强
可以过去,结果发现打他不掉血,
了几次认真看了一下,发现它回血比
我打掉的血还多,后来问了自
己的师傅才知道扣篮或者百分比才好
过,后来出了小熊,每次都要到处借
小熊去打那个结界,太恐怖了,打掉
的血还没有回的多
推荐

魅力

区服名称:圣者命运&冰火苍窘
角色ID:v1015690
印象最深刻怪物:宇宙男神东哥,一个打也打不过的噩梦,太难打了!
推荐

魅力

区服名称:神圣魔法&神语冬日
角色ID:m240392
印象最深刻怪物:对面的人,活生生的还会动,时不时给我来个普通攻击,还打不死我,没错我再说的就是打架号
推荐

魅力

这游戏还能有50个人回复?
推荐

魅力

1万

区服名称:神圣魔法
角色id: ai555520
印象最深刻的怪物:说不上来哪一个印象最深刻  其实有好多  说不上来像其他玩家那样很专业的回复  印象深刻都是和人有关
万圣节大南瓜:其实具体忘了是哪个大南瓜  第一次到龙帝玩是四五年前了  那个时候还流行给金带副本  “进队下宠跑”  那个时候刚玩不懂这些  把金给人家之后一直在挂机也没有跳图  队长催了好多次我也不知道是在说我  然后就被踢出来了  那是第一次给金让别人带副本..
堕狼:大概是叫这个名字?  就是会掉狼爪的那个  太久没玩忘记了  也是几年前了吧  那个时候限时的装备还不会被系统自动卖  特别流行那种几天的紫色装备带一身  那个时候缺紫爪  小徒弟带着我在堕狼那里免费带人  整整一天半我才掉狼爪  然后小徒弟在世界频发的消息也是“为了给我小师傅打紫爪免费带狼..”所以印象可深刻了
还有好多日常怪印象也可深刻了  因为以前25小时世界在线的时候无聊就自己大半夜刷日常图
又说多了哈哈不好意思qwq太久没玩了想到以前的东西还是能想起好多有趣的事情
推荐

魅力

1万

区服名称:神圣魔法
角色id: ai555520
印象最深刻的怪物:说不上来哪一个印象最深刻  其实有好多  说不上来像其他玩家那样很专业的回复  印象深刻都是和人有关
万圣节大南瓜:其实具体忘了是哪个大南瓜  第一次到龙帝玩是四五年前了  那个时候还流行给金带副本  “进队下宠跑”  那个时候刚玩不懂这些  把金给人家之后一直在挂机也没有跳图  队长催了好多次我也不知道是在说我  然后就被踢出来了  那是第一次给金让别人带副本..
堕狼:大概是叫这个名字?  就是会掉狼爪的那个  太久没玩忘记了  也是几年前了吧  那个时候限时的装备还不会被系统自动卖  特别流行那种几天的紫色装备带一身  那个时候缺紫爪  小徒弟带着我在堕狼那里免费带人  整整一天半我才掉狼爪  然后小徒弟在世界频发的消息也是“为了给我小师傅打紫爪免费带狼..”所以印象可深刻了
还有好多日常怪印象也可深刻了  因为以前25小时世界在线的时候无聊就自己大半夜刷日常图
又说多了哈哈不好意思qwq太久没玩了想到以前的东西还是能想起好多有趣的事情
推荐

返回列表 发新帖