回复: 14

[攻略心得] 《龙腾传世》合服条件&合服规范

贪玩游戏运营 官方客服

魅力

3万

楼主

小仙总能在论坛看到这样的玩家反馈:
“我们会都拿沙20多天了,求合区求激情”
“一直被魔的追杀到安全区都没敢出,希望有个强神来帮我们”
...
首先我非常理解大家渴望合区的心情,也会认真记录每个玩家提交的合区申请。但事实上,合区会较大程度影响区服间的资源平衡、影响节日活动开放时间,所以还是需要经过慎重考虑哦。现在,小仙就给大家科普一些硬性的合区标准吧。

合区匹配参考:
① 开服/合服天数
② 综合战力指数
③ 活跃人数
④ 神魔分布(不一定神魔五五分,如果周围的区都是魔强,那合完肯定也是魔强)
⑤ 大R情况

举例:
“刚合完服,我们会的人看魔的厉害,全都跳槽过去了,现在神魔比例是99:1,你们怎么合的服?”
其实这个情况真的非常难避免,我们见过连续20个区都是魔强的,只是每个区都没有永远的敌人,后面还会继续合服、跨服,总有一天是要在一块的。

合区时间参考:
举例:
“昨天刚合区,对面太强了,根本不是对手啊,强烈要求再次合区”
小仙也玩过游戏,打不过可以合会、转阵营等等,马上合区这个实在难度太大哦。

合区跨度参考:
举例:
“为什么把我们8个服的跟10几个服的合在一起?”
“为什么对面比我们早开区一个星期?”
如果出现这个情况,主要受合服匹配里的“综合战力指数”影响。即虽然区服少、开区晚,但是区服势力过于强大周围没有对手,就会往前面实力相当的区合,当然这种情况会很少。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

我怎么都显示没穿衣服

贪玩-娇娇 官方客服  网络不好  发表于 2018-7-25 10:10
九游玩家1212820536 回复贪玩-娇娇 :  133神霸服,二个半月了,已经没人消费了,再不合区就死区了。  发表于 2018-8-12 15:06
推荐

魅力

板凳
我们区才开服7天就合区   合过来个早开2天的  真不知道怎么想的 ....
还有就是我们的爆率为啥比神低那么多   整天就是看着对面的爆装备,你要我们怎么玩?难道每一个装备都要我去抽奖?实在不行我就带着一个会的脱坑.啥都不说,我是魔族,这感人的爆率已经气走好几个了,  125区,现在我已经找不到一个再让我充钱的理由了
推荐

魅力

地板

充他妹子,充了钱跟本进不去
推荐

魅力

124区再不合区就没人玩了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

内部号也要有个限制吧,整个上百万的号在里面乱杀,人全打跑了你还赚毛的钱,消费几万被两刀弄死,还玩立马啊!
推荐

魅力

我九游版本,314区,对面有个叫   宿黎明的,折扣号,让我们怎么打,说是绿色游戏,也不封他的号,估计让我们都去搞折扣号打
推荐

魅力

我九游版本,314区,对面有个叫   宿黎明的,折扣号,让我们怎么打,说是绿色游戏,也不封他的号,估计让我们都去搞折扣号打
推荐

12下一页
返回列表 发新帖