回复: 1536

[活动公告] 《天乩》手游选择你喜欢的角色赢京东卡

蜗牛手游运营

魅力

1万

楼主
亲爱的各位小仙友们,
       《天乩之白蛇传说》电视剧已经上线一周多了,播放量现已超8亿!幻化千年,深情不负,在欣赏精彩剧情的同时也没有被剧中人物所感动呢,说出你在剧中最喜欢的角色,还有机会领取京东卡~~(此外:同名手游即将上线,玩手游即有机会解锁隐藏剧情哦~

白夭夭
初化人型是与上仙紫宣相爱,得名白夭夭,后紫宣为救白夭夭魂飞魄散。经历千年白夭夭重遇紫宣转世许宣展开一段人与妖的虐心之恋。
许宣
前世为上仙紫宣,转世为药师宫宫上许宣,腹黑深情高冷,两世都对白夭夭深情不悔,然而人妖殊途波折重重。

小青
青蛇,与捉妖师齐霄在打闹中渐生情愫

法海
前世为上仙凌楚,转世为捉妖师齐宵,后遁入空门改名法海,与小青有一段虐心之恋。

【活动时间】
即日起--7月23日23:59

【活动奖励】
30元京东卡*3

【参与方式】
UCID+选择你在《天乩之白蛇传说》影视剧中最喜欢的角色,并简要说明原因

【活动规则】
1.每个IP只能获得一次奖励;
2.禁止灌水,恶意刷帖,一经发现取消获奖资格;
3.获奖名单公布后的五个工作日之内发放活动奖励;
4.活动最终解释权由官方所有。

单选投票, 共有 51 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.69% (8)
66.67% (34)
5.88% (3)
11.76% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏12 分享分享
论坛禁止用户

魅力

沙发
UCID:1103000499.  
白夭夭
夭夭真的非常非常强大。她的强大不是外表。而是她的承受痛苦能力。我在想到底有什么痛苦是她不能承受的。可我又觉得没有什么痛苦不是她承受不了的
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

板凳
UCID:406117868
喜欢夭夭
夭夭用了千年温阳他的元神呀,也等了他千年。总让我想起“我用尽一生一世来把你供养……”

小白夭夭 回复盘龙丶卧虎 :  五百年…………  发表于 2018-7-25 01:14
盘龙丶卧虎 论坛禁止用户 回复小白夭夭 :  。。你干嘛那么较真!!  发表于 2018-7-25 21:51
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

地板
UCID:372097057
太喜欢许宣了
性格完全戳中我全部萌点,每次他闹别扭,吃醋,口不对心的时候我都看着他笑。和女主两个人太甜了吧
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
喜欢法海
这是我见过的最帅的法海
凌云一世高,楚然半身涛。
齐少志收妖,霄霭青蛇绕。
法成姻缘去,海阔天清遨。

推荐

魅力

8万

UCID:894901719
昵 称:清莹莹的水
我喜欢白夭夭,因为她刚开始懵懵懂懂的性格很可爱。不过我更喜欢的其实是小白蛇,实在是太太太萌了。

推荐

魅力

8万

UCID:894901719
昵 称:清莹莹的水
我喜欢白夭夭,因为她刚开始懵懵懂懂的性格很可爱。不过我更喜欢的其实是小白蛇,实在是太太太萌了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270591936
太喜欢许宣了
性格完全戳中我全部萌点,每次他闹别扭,吃醋,口不对心的时候我都看着他笑。和女主两个人太甜了吧
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270591947
喜欢夭夭
夭夭用了千年温阳他的元神呀,也等了他千年。总让我想起“我用尽一生一世来把你供养……”
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270591947
喜欢夭夭
推荐

返回列表 发新帖