回复: 3

[活动公告] 【公告】《时空召唤》7月25日更新预告

魅力

5万

楼主
亲爱的玩家,我们计划于7月25日(下周三)进行停服更新,以下为更新预告:

更新预告
一、盖世英雄天秤座·凌因你而来

首个玩家参与创作的盖世英雄天秤座·凌受大家的召唤,降临天空竞技场啦!因为盖世英雄是玩家参与创作的特殊英雄,所以仅限限时活动免费获得,不开放金币和钻石购买,其他新英雄仍可用金币和钻石购买。
7月25日-8月7日可通过星座英雄兑换活动,免费获得天秤座·凌和其他星座英雄。

二、周更新活动

1. 签到送圣光皮肤:活动期间每天登录游戏可获得大量圣光碎片。集齐圣光碎片可兑换皮肤圣光使者!
2. 星座英雄兑换:活动期间,可免费收集全部星座部件激活星座之力,免费兑换盖世英雄天秤座·凌(也可兑换其他任一星座英雄)。多余的部件还可和其他玩家交换成自己需求的部件。
3. 星座战神:活动期间,参与战斗并取得胜利,可获得普通礼盒和高级礼盒,打开高级礼盒可获得星座英雄部件、金币、芯片碎片、合金、小喇叭哦!
4. 星座作战:为爱与正义而战!圣光使者带领星座英雄来天空竞技场挑战大家啦!使用指定英雄参与挑战可获得大量奖励,还可免费获得盖世英雄头像。

5. 午间晚间登录:活动期间,每天午间晚间登录游戏,可领取福利礼包,开启可获得大量金币。
6. 晚间战斗福利:每天晚间参与战斗可获得晚间战斗礼包,内含丰富福利哦!

三、后续期待

夏日商店将于7月31日后关闭,夏日商城关闭后无法再使用夏日券。本周夏日商店更新了一批超值商品,请尽快使用剩余的夏日券哦!后续我们还将有更多帅气小哥哥、漂亮小姐姐和更丰厚的福利哦!
更多更新详情请关注官方后续更新公告,《时空召唤》致力打造一款公平的MOBA,等你来战!

——《时空召唤》运营团队

收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发

可爱的我,准备好被骗了
推荐

魅力

板凳

准备好钱包了

星空☆传说 回复九游玩家1701282553 :  为什么要准备钱包?这次活动又不要钱  发表于 2018-7-21 11:34
南风知我者谓我心忧 回复九游玩家1701282553 :  不用给钱的  发表于 2018-7-22 08:06
推荐

魅力

板凳

准备好钱包了

星空☆传说 回复九游玩家1701282553 :  为什么要准备钱包?这次活动又不要钱  发表于 2018-7-21 11:34
南风知我者谓我心忧 回复九游玩家1701282553 :  不用给钱的  发表于 2018-7-22 08:06
推荐

返回列表 发新帖