楼主: 1151817566

[活动公告] 江湖有奖丨上课时的大小事,小倩邀你分享拿福利

关闭 [复制链接]

魅力

4万

九游八周年

我有一次就是遇到类似的情况,打瞌睡然后被老师提问到了。
还好当时提问的是数学问题, 我的数学比较在行,磨磨唧唧的站起来,然后就瞬间清醒了,快速的心算了问题,直接回答了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

我记得有次上物理课老师生气地把我们班学习态度不端正的人骂了一通在全班鸦雀无声的时候,某同学的老师说了一句我没有听清你在说什么请再说一遍。全班人听到都笑了,老师回复了一句话就是放学你不要走我给你好好讲讲,那个同学顿时就蒙圈了!
推荐

魅力

3万

CID:1362946637
昵称:闭眼,听话,乖
小学时我本来很听话,但有一次不知道怎么,上课睡着了。那天语文课老师布置作业写一篇作文,题目是“假如我是蜘蛛”。下课了问了同学,晚上在家绞尽脑汁的写了一篇轰动全校的作文“假如我是只猪”。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:841866998
虽然我没有遇到这样的情况,但是我觉得很正常呀,继续好好学习就好。你没回答出来的事实是无法改变的。但是你很烦恼说明你很在意。你也还会有回答的机会。下次好好把握。
推荐

魅力

2万

九游八周年

虽然我是比较贪睡啦!但是课堂上我可从来不睡觉的,我们上学时,老师会这样,把我叫醒以后,他立刻搬了凳子,坐在讲桌前,然后模仿我从打瞌睡各种点头,到如何睡着包括如何打呼噜,基本模仿过程持续2到3分钟,然后一指门口:“给你3分钟时间,去用凉水洗脸清醒一下”。
推荐

魅力

6万

记得上初中的时候坐在班级最后一排,靠着门的位置,学校为了省电走廊的灯上课时间都不开。一天晚上在看猛鬼故事,正看到**部分抬头想放松一下心情,一扭头班主任的头就在我旁边的窗口,当时吓尿了你们造吗?一脚踢在门上大吼一声冲了出去,后来我举着鬼故事站了一个月
推荐

魅力

2万

九游八周年

如果老师让自己回答问题,站起来就说:“老师,我不会”,然后一脸无辜的看着老师。
一般这样一说,老师就会让自己坐下,然后换一个同学问了。
仔细想想,这个还是很正常的嘛,谁还能所有题目都会做呀,真是的,不需要羞愧的呢!
推荐

魅力

2万

九游八周年

如果老师让自己回答问题,站起来就说:“老师,我不会”,然后一脸无辜的看着老师。
一般这样一说,老师就会让自己坐下,然后换一个同学问了。
仔细想想,这个还是很正常的嘛,谁还能所有题目都会做呀,真是的,不需要羞愧的呢!
推荐

返回列表 发新帖