回复: 1952

[活动公告] 江湖有奖丨上课时的大小事,小倩邀你分享拿福利

关闭 [复制链接]
剑王朝官方运营

魅力

1万

楼主
欢迎来到由小倩主持的偶遇型活动——江湖有奖
本期的主题是:上课时的大小事!

【正文】
讲台上的老师口沫横飞,台下的学生脑袋发昏。王小明!上来解解这道题~
我想很多人都有类似的经验,在课堂上梦周公时候,突然一个天打雷劈老师的呼唤把自己拉回现实,并且要立刻解开眼前的难题。

现在,就是考验真技术的时刻了!就希望漫画中的蜘蛛侠钢铁侠绿巨人等等可以将智力转移给自己,秒解难题!

是不是有遇过类似的情形呢?当时你说傻愣着还是智解难题成学霸,一起聊聊吧~

【活动时间】
7月23日-7月25日18:30

【活动内容】
回帖说出你对于本话题的立场和理由即可。
范例:
我想谁都有这种时刻吧,但是我在电光石火间还是举起了手,勇敢的跟老师说了:“老师,我身体不舒服,需要去厕所。”轻松的躲过了一茬。(我知道这样不好,所以回头还是向同学询问了刚刚解题的过程啦~~)

【活动奖励】
会挑选内容50字以上,观点理由表述最清晰的道友送出30元充值卡x5

【活动规则】
1、回应必须包含涉及游戏或小说的相关内容。
2、禁止抄袭他人回帖内容,或是网络抄写无意义回复,一经发现取消获奖资格。
3、活动最终解释权归《剑王朝》运营团队所有。
4、一人一帖,严禁多次回帖,请各位少侠控制自己的手速
收藏收藏11 分享分享

魅力

2万

沙发
UCID:1291174117
昵称:夺命冰火
记得小学语文课,我们正在读生字,读到“收拾”的时候,我们把“拾”字的拼音读成了“shou”。真奇怪,我们全班都读错了,居然还读得很整齐。老师马上打断我们的朗读,很生气地说:“没有长眼睛啊!”我们都愣住了,发现读错啦!这时一位同学脱口而出,声音可响亮了“没有。”我们听了都哄堂大笑,连老师都笑了起来。那位同学觉得很害羞,把头埋在桌子上,我觉得他也一定在笑。老师说:“别笑了,再笑课都上不成啦!”但是我们还是忍不住要笑。老师没办法只好让我们自习,这堂课我们觉得很高兴。
推荐

禁止发言

魅力

13万

板凳
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

地板
UCID:296012351
昵称:雅闲居士
初中时也曾经是一名学霸,一次老师要求我们背一篇课文中的一段诗句,是课文中穿插的古人诗句,由于是文章,很长,谁会注意其中引用的诗句呢?结果老师抽人起来背,这些傻眼了,之前也没说,根本就不会啊,而我急忙打开书本,短短数十秒,就背到了诗句,举手背出了诗,在同学艳羡的目光和老师的赞叹中,淡定坐下,深藏功与名!

推荐

魅力

4万

UCID:241760057
还记得以前考试老师要没收小抄,所有的人都得站起来被搜身,但是我们同学情义深似海,老师快来了就把小抄递给被检查的人,就这样老师搜完所有人,就是没有发现小抄,小抄也因此被保住了。
推荐

魅力

4万

UCID:241760057
灰一般的感觉为《天乩之白蛇传》签到送祝福第1天
http://bbs.9game.cn/thread-30861754-1-1.html
推荐

魅力

2万

UCID:1325454421
从来不喜欢背书,初中的时候英语老师让我们背书,因为知道我不喜欢背书的,所以一直会叫我,恰巧有次我们课堂小品排了那段,然后我流利的背出还是有点小得意的
推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
昵称:小小丶伤痕
记得初中的时候,有次打乒乓球回来晚了,被老师揪住几个人上去默写英语单词,结果都不会,上去被老师打手心,嘲讽我们,然后苦练默写单词,第二次揪我们上去,自己默写全对,惊讶了老师和同学,老师重点培养我英语。
推荐

魅力

25万

支持
推荐

魅力

25万

支持
推荐

返回列表 发新帖