楼主: 1151817566

[活动公告] 江湖有奖丨上课时的大小事,小倩邀你分享拿福利

关闭 [复制链接]

魅力

9万

说到上课睡觉被老师点名答题~确实经历过一次~
当时的回答就是“昨晚复习太晚了~  所以今天没什么精神  请老师原谅  课下我会把知识点补回来的”。。。
没办法~确实高三补习早课晚课天天都是课,刚好又是春天~懒洋洋的~感觉24小时都在吃安眠药啊~
学习固然重要~但是身体是革命的本钱啊~只能这样安慰自己了
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:862514001
昵称:徘徊在路口~
讲台上的老师口沫横飞,我的同桌睡着了,老师看到了,就叫了他名字,他直接大声叫到,老师说;你昨天没睡“,他竟然直接回答:”昨天晚上玩游戏呢。“结果直接要叫家长。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:487266991  
好吧,我承认我是一个学渣。。。
遇到这样的问题,要是万一我会的,我就会满心欢喜的上去秒解。。
万一是会的,那么基本上遇到都是不会的,这时候我就会不好意思的说:老师,你出的这题难度太大了一点点,要是稍微简单一点我就会了。。。。。。
推荐

魅力

10万

UCID:252895673
有一次上课是,老师正在评讲作业,评讲到修改病句那儿,老师把“我的脑海里浮现出两年多前刚刚发生的事情。”说成:“我的脑海了浮现出了两千多年前刚刚发生的事情。”当时我还以为我听错了呢,自己在座位上偷着乐。可老师并没有发觉,又念了一遍,有一个同学站起来,对老师说:“老师,‘不是两千年前’而是‘两年前’,这时,同学们再也忍不住心中的笑声,捧腹大笑起来。现在回想一下那时的笑点挺低的!
推荐

魅力

5万

UCID:1195122980
小学时老师让交70块书费,我跟我妈说要交100,结果我妈打电话给同学的家长后,揪着我就骂:你是不是上课没好好听课,明明要交两百!!后来很长一段时间我都过得特潇洒
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

1万

小学时老师让交70块书费,我跟我妈说要交100,结果我妈打电话给同学的家长后,揪着我就骂:你是不是上课没好好听课,明明要交两百!!后来很长一段时间我都过得特潇洒
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

有一次上课是,老师正在评讲作业,评讲到修改病句那儿,老师把“我的脑海里浮现出两年多前刚刚发生的事情。”说成:“我的脑海了浮现出了两千多年前刚刚发生的事情。”当时我还以为我听错了呢,自己在座位上偷着乐。可老师并没有发觉,又念了一遍,有一个同学站起来,对老师说:“老师,‘不是两千年前’而是‘两年前’,这时,同学们再也忍不住心中的笑声,捧腹大笑起来。现在回想一下那时的笑点挺低的!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖