楼主: 1151817566

[活动公告] 江湖有奖丨上课时的大小事,小倩邀你分享拿福利

关闭 [复制链接]

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

昵称:哒哒小骨朵
想起小时候练舞累到不行口渴没带水,看着带水了的同学喝得咕噜咕噜想,真是渴得没有力气了,灵机一动想起前几日上课注意到隔壁的多媒体教室有个饮水机,于是偷偷跑过去用嘴巴在下面借着喝了点水,绝对没有"兜嘴"哦

推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
印象最深的就是上初中的时候,历史老师请产假了,然后来了一个代课老师,每次来上课都是教我们玩,小考的时候不用我们动脑,会直接把答案写黑板让我们抄,压根不管我们会怎么样,后来期末考试,刚好又是他监考,提前教我们带好书,两个老师监考,瞅另一个老师不注意赶紧翻出抄,后来结果就是全班都考了差不多满分,还都说他教的好,我们成绩都提升了
推荐

魅力

3万

UC:40549804
昵称:橘子味的柠檬茶
还记得以前冬天早上每次都要围着操场跑几圈,每次跑一圈以后就借着天不是很亮,跑到厕所上厕所偷懒,每次老师都会去厕所抓人,一抓一堆人在里面,然后都乖乖的处决跑,趁老师不注意还是会溜继续偷懒,然后老师就会堵厕所门口看着,一个个才会乖乖的跑完
推荐

魅力

4万

ucid:1516774265
论坛昵称:飞翔的土豆君
初中去学军训时,一个姓孟的同学带了一瓶啤酒,趁休息时偷喝,教官看到了,批评他结果一着急,忘记名字了,直接喊了一声孟酒瓶,于是这个绰号跟了他3年
推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

推荐

魅力

6万

ucid:736331144
当年在学校上晚自习课,有点无聊就玩手机和朋友聊QQ浑然不知老师在我旁边然后他就过来拿了我的手机看我在玩什么然后老师就没有打理我就去讲台?问了一段课文让全班人回答突然就点到我我回答不回来就脸红红的挺尴尬的!
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
说起来以前读书的时候还真有这样的尴尬时刻。
还记得当初上英语课的时候,当时我正在神游物外,然后英语老师在上面讲解题目,也不知道什么原因,突然让我站起来回答问题。
当时我愣了一下,然后我同桌告诉我是那一道题目,然后我看着题目苦思冥想,边想边说:“这个………………………………那个………………………………额………………………………不知道~”(语速很慢,拖得很长,大概一句话说了20秒)
然后英语老师一脸无语的让我坐下了……
说真的当时还是超级尴尬的
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
下午上兴趣课的时候,范老师给我们发了语文卷子,公布了考试成绩。范老师在给我们讲容易错的题的时候,有两位同学为了一件小事——一块橡皮吵了起来,徐钊华先大声说:“这是我的橡皮”,葛婧也大声说:“这是我的橡皮”,他们谁也不让谁争吵起来,范老师的课也停了下来。最后,范老师批评了他们,把事情解决了,我很高兴。

我觉得这种行为不对,不应该发生。上课时,我们应该专心听讲,不应该做别的事情分心。知识是引导人生到光明和真实的世界的蜡烛,我们应该要好好学习知识。
推荐

魅力

6万

UCID:702121181
好吧,做一个学霸,我是从来不会害怕被老师点名的了,不过说真的,倒是有件事情让我印象挺深刻的。
那是上高中的时候,一节物理课,物理老师说是要讲解考试试卷,然后突然让我上台去讲解…
当时我也不知道我为什么就那么淡定,施施然的走到讲台上,然后,我就这么边在黑板上写,边讲解,就这么讲了一节课。老师就这么坐在边上旁听,现在想想那时候老师还真是挺会偷懒的
推荐

魅力

6万

UCID:702121181
好吧,做一个学霸,我是从来不会害怕被老师点名的了,不过说真的,倒是有件事情让我印象挺深刻的。
那是上高中的时候,一节物理课,物理老师说是要讲解考试试卷,然后突然让我上台去讲解…
当时我也不知道我为什么就那么淡定,施施然的走到讲台上,然后,我就这么边在黑板上写,边讲解,就这么讲了一节课。老师就这么坐在边上旁听,现在想想那时候老师还真是挺会偷懒的
推荐

返回列表 发新帖