回复: 15

[攻略心得] 成功从落地开始!如何使用滑翔伞先人一步抵达目的地

魅力

楼主

《堡垒之夜》中,滑翔伞是非常重要的“交通工具”,也是最快的一种。滑翔伞就是吃鸡游戏中的降落伞,但不同的是,你是可以控制开合的!而且,在游戏进程中,你也可以通过一些特定的道具,再次召唤滑翔伞帮助跑毒~~ 怎么肥四??往下看!

玩家通过滑翔伞来进行空降落地,滑翔伞的样式也有很多,是《堡垒之夜》中非常热门的快消品类,有飞船型的、汽车型的、翅膀型的,还有大熊、祥龙等等,对了动漫出现的用雨伞从空中降落,在游戏里也可以的喔~
那么,我们如何快速到达自己的目的地呢?
(萌新会发现,明明一起跳的,为什么这里已经有人在搜索了……)

①首先,你要快速锁定自己想去的地方打好标记,然后提前一些跳飞机。
②降落时,滑翔伞是可以自由的打开和关闭,在某个高度将会强制开伞,由于游戏降落速度快,但是开伞较高,落地相对而言比较的慢,则需要进行提前降落。离目标地点近,可以进行垂直降落。
③如有其他玩家先落到自己落的地方房顶上,可以选择落在一楼房内,进行房内搜枪械,然后将其击杀。
④选择其他房子进行搜索,在已知其他玩家的所在位置,自己的装备搜索完毕,可以将对方击杀。
⑤当然还有其他办法那就是落在一起,等待他开宝箱的时候,东西掉落是瞬间抢走他的枪械将其击倒,或者直接拿锄头对打(不介意新人去尝试)
⑥要去偏离航线的远处的目的地,因为地图小,且伞是可以随时开启,在飞的过程中可以选择在高空中开着伞,在飞到目的地时可收伞,基本航线不会太偏地图的任意地方都是可以飘到的~

落地后发现离自己想去的地方还是很远怎么办?跑毒非常远能再召唤滑翔伞吗?
在跑毒时如何快速的进行移动避开毒圈呢?现在堡垒之夜加入了2种新型载具,购物车(2人)与高尔夫球车(4人),跑毒速度会比11路快很多。想要再次召唤滑翔伞,也不是不可能,你需要捡到紫色品质的“跳台”如果安全区较远,利用建筑把跳台放在高处,这样飞走的话,则可以飞的更远。

在地图的某些地方有着“时空裂缝”,玩家可以穿过裂缝进行再次空降,然后飞向安全区(注意:时空裂缝如果有人穿过之后只存在5秒左右之后变会消失

收藏收藏2 分享分享

魅力

1万

沙发

感谢分享哦,辛苦了么么哒
推荐

魅力

板凳

感谢分享谢谢哦
推荐

魅力

地板
1628101858 发表于 2018-7-27 09:11
感谢分享谢谢哦

笔芯
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

推荐

魅力

什么时候上线手游啊楼主
推荐

魅力

1420263149 发表于 2018-7-28 13:47
什么时候上线手游啊楼主

我也在等啊! 还没有消息

亡刃众光明 回复汉堡王kk :  好吧  发表于 2018-7-30 11:20
推荐

魅力

下载不了
推荐

魅力

下载不了
推荐

12下一页
返回列表 发新帖