回复: 5

[综合讨论] 30级20000战力吊打五十级30000?

魅力

楼主

在珍宝巡航这个副本里经常有各种SS级的英雄 ,今天我打了之后,我已经无话可说。第一关30级的全SS级英雄, 我五十级虽说没这么多SS级的英雄,战力也有30000比它整整高了10000。 结果被吊打。。。我只想说人民币玩家就是不一样。。这游戏贫富差距真特么。。。大劝大家别投入太多了比你有钱的人一多 这游戏就没法玩了。
收藏收藏0 分享分享
上海蛙扑GM-小亚 官方客服

魅力

8万

沙发
这个和阵容还是有一定关系的,阵容好的话也很厉害的~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

牧师于永恒之树 回复上海蛙扑-小亚 :  鬼才信你  发表于 2018-7-28 19:48
上海蛙扑-小亚 官方客服 回复牧师于永恒之树 :  或者您也可以咨询下其他的老玩家哦~  发表于 2018-8-1 19:20
推荐

魅力

板凳

哈哈,我六十级7万战力,吊打96级7万战力的哈哈哈
推荐

上海蛙扑GM-小亚 官方客服

魅力

8万

地板
主要还是你是什么角色阵容

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

2万

珍宝其实有诀窍的,前面三个岛是给你所有人加怒气的,也就是回复满能量的,建议前面的就使劲的换人堆能量,满了换另一组人,第四岛开始就要掌控好,尽量手动,打不过可以暂停退出重来!
推荐

魅力

2万

珍宝其实有诀窍的,前面三个岛是给你所有人加怒气的,也就是回复满能量的,建议前面的就使劲的换人堆能量,满了换另一组人,第四岛开始就要掌控好,尽量手动,打不过可以暂停退出重来!
推荐

返回列表 发新帖