回复: 2

[综合讨论] 《幻想计划》同人文-守望信标 --No.04粉色--(连载中)

魅力

5万

楼主

——No.04粉色——
“既然误会解除了,那咱们来整理下线索吧。”斯汀率先说道,话题由此转向正轨。
“嗯……线索……”众人应对这种事件的经验都很少,一时间就算是说要整理线索,也不知道从何开始。
这时,还是小梓的发言打破了僵局。
“不如先让我们的受害人们先发言看看?”
“对啊,我怎么没想到,菲莉丝,你先把之前的情况再完完整整说一遍,中间小绫这边有问题及时补充。”斯汀的思路被小梓一下子打开了,后面的安排就游刃有余了起来。
“嗯,好的,事情是这样的……”因为之前斯汀的帮助,菲莉丝这次的叙述很流畅,也正因为这样的流畅,反倒让年长一些的小绫很是紧张。
“小绫,有什么需要补充的么?”
“……”
“小绫?”小梓见小绫发着呆没吱声,便又催促了一下。
“嗯……那个,那个……”
“小绫姐,想不出来的话,你就……”小绫还在组织语言的时候菲莉丝也没忘了去打击小绫。
“菲莉~丝……”
“我也听到了那个笑声。”就在斯汀想要阻拦菲莉丝的时候,小绫的发言引起了众人的注意。
“没听菲莉丝说的时候,当时还以为是她在笑话我,现在想起来那声音确实是不像菲莉丝发出的。”小绫接着说道。
“当然了,我的声音哪有那么奇怪。”菲莉丝肯定道。
“菲莉丝,让小绫接着说。”斯汀道。
“回到店里之后我就像往常一样招呼客人去了,然后到了午休时间,我把围裙脱了下来,准备去洗手间,就这一转身的功夫,就感觉背后一阵风吹过,当我回过神来的时候,只看到了闪闪发光的……的……”小绫很费力的在回想着最后看到的东西,其他人的目光也自然而然的全聚焦在小绫的身上。
“像饰品一样的东西吧……她的动作太快了,根本看不清,然后我的围裙就跟着不见了……”小绫叹了口气,也意味着这波情报交流到这里便告一段落了。
“两位受害者也都发过言了,那我这边整理下目前已知的线索。首先仅凭声音的话是个女生,其次身手敏捷,移动速度很快,初步判断身材应该是偏向娇小一点的女孩子,至于视频那块我真是没什么头绪。”斯汀总结道。
“对了,菲莉丝,你经常抱着的那个小兔子是不是粉色的?”小梓像是突然想起了什么,向菲莉丝询问道。
“是的啊,怎么了?诶?咖啡厅的围裙也是……”菲莉丝也想到了这个问题。
“会不会只是个巧合?斯汀怀疑道。
“是不是巧合,我觉得有个地方一定能验证出来。”小梓露出自信的笑颜缓缓说道。
“说到粉色的东西最多的地方……”小绫也很快会意。
“嗯?你们姐妹到底在说些什么……”斯汀苦着脸,一副不知所以然的样子。
“莉莉卡时装店!”要说对粉色非常了解的群体,那非女孩子不可了,
三女的异口同声揭晓了最终答案。
“啊!理查德那边服装多如山,如果不满意甚至还可以用染色剂随时调整……“

(连载中,请持续关注.....)

收藏收藏0 分享分享

魅力

10万

沙发
第四了,期待期待
推荐

魅力

10万

沙发
第四了,期待期待
推荐

返回列表 发新帖