回复: 3

[综合讨论] 向各位前辈求教攻防

魅力

楼主
本人0氪新手玩家,最近看了一些帖子感觉自己的攻防貌似有些问题,所以请各路前辈大神不吝赐教,讲讲经验:
我进攻向来只用俩后卫和小前,从不用C和PF,或者说我不会用C和PF进攻
之前有了93詹进攻主要用他,感觉进攻真的很强,后来肝出了贵族詹,就用了贵族詹,能明显感觉出来如果不算关键球的话贵族詹的进攻明显不如93詹,当然关键球的确太强大。后来看到有人说贵族詹要的就是个关键球,现在谁还用小前进攻啊。
也在之前看到过一个阵容强不强主要看PF,那进攻主要是该怎么进攻呢?
另外防守,我发现手动防守盖帽要高于自动,但抢断的概率要低于自动,而且我手动防守时是一直按住防守键的,后来主要是当对方攻击了内线投篮不进场上太乱经常看不到是自己抢到了篮板然后继续按起跳盖帽,经常就变成了后场直接投三分了,于是果断放弃了手动防守改自动,但看到有人说不建议自动防守而且不建议手动时一直按住防守键,于是我又迷惑了。
请各路前辈大神不吝赐教,讲讲经验
感激不尽感激不尽
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

我只用pg投三分
推荐

魅力

板凳
330653145 发表于 2018-8-1 12:08
我只用pg投三分

作为菜鸡玩家的我pg位置是年度最佳新秀91西蒙斯,一手挺烂的三分。。。

盟友丶随风回旋 回复九游玩家1148116134 :  西蒙斯投篮有加成,98的西蒙斯三分都骚的很  发表于 2018-8-1 14:56
推荐

魅力

板凳
330653145 发表于 2018-8-1 12:08
我只用pg投三分

作为菜鸡玩家的我pg位置是年度最佳新秀91西蒙斯,一手挺烂的三分。。。

盟友丶随风回旋 回复九游玩家1148116134 :  西蒙斯投篮有加成,98的西蒙斯三分都骚的很  发表于 2018-8-1 14:56
推荐

返回列表 发新帖