回复: 8

[综合讨论] 【让动物不再陌生】海中最强生物-龙王鲸

关闭 [复制链接]

魅力

2万

楼主

各位小伙伴们大家好啦,今天宣宣为大家介绍的动物可是名副其实的海中霸主龙王鲸,他体型巨大,拥有许多特殊能力,比如说可以产生彩虹,浅谈回血,这样的龙王鲸在海中可是相当无敌的存在呢,简直是下海采矿,兜风撩妹的必备生物呢,各位小伙伴一定等不及了,那么我们就直接步入正题吧。

外观:

龙王鲸可以类比现实生活中的蓝鲸,这是一种体型巨大的哺乳动物,他头部像鳄鱼一样,有锋利的牙齿,身体长长的,像蛇一般,龙王鲸在海中游动时就像民间传说中的海蛇一样,非常地巨大且神秘。龙王鲸在近海几乎不存在,只有到地图边界的海洋中才能够找到他的身影,因此想寻找龙王鲸的小伙伴就去地图边缘寻找一下吧。

驯服作用:

龙王鲸可以帮助我们采集石油,并且是出海最实用的坐骑。他自身配备了充足完美的防御机制,这种机制让它能够免疫电击,虽然龙王鲸在深海会掉血,但是他在浅海也会回血,且回血速度比凶齿鬣还快,因此如果在深海中遭遇到了攻击等原因血量变少,可以立刻游回浅海补充血量,龙王鲸在浅海的战斗能力非常强大,除了这几点外,龙王鲸还会产生石油,各位小伙伴一定不要忘记这一点哦。总之驯服后拥有极高血量,身形细长,免疫电击,不会被巨鱿捆住的龙王鲸简直是出海神器哦。

特性:

龙王鲸是一个强大的游泳运动员,身为鲸鱼的他能够非常好的适应浅滩的环境,并且能够在靠近浅滩的时候恢复生命值,但是相反,龙王鲸在深海的时候也会持续掉血,不过这种掉血对于他来说问题不大,因为龙王鲸的血量实在是太高了。这还是一种温顺的动物,他不具有攻击性,除非他受到攻击,否则他是不会主动攻击其他生物的,在他的身后往往会跟随者许多其它的具有攻击性的动物,因为龙王鲸在进食完毕后经常会留下大量的食物残渣,而这些食物残渣就会成为其他小体型生物的食物来源。

驯服方法:

驯服龙王鲸时采用和平驯服的方法,虽然驯服龙王鲸并不危险,但是龙王鲸身后跟随的生物可都是非常危险的,尤其是当龙王鲸正在进食时,他的嘴边会产生一团红色的雾,这种东西会吸引附近的其它动物过来,比如说具有很强攻击性的巨齿鲨,因此在驯服龙王鲸时身边一定要携带强力的海洋动物来保护自己哦,这点注意之后,只需要跟在龙王鲸身后喂食生羊肉就可以啦。

本次的《方舟:生存进化》动物介绍之龙王鲸篇到此就结束了,在接下来【让动物不再陌生】专栏还会为大家介绍各种各样的动物哦,还请大家多多留意哦,对呐,要是觉得本篇文章的还不错的话,就关注一下宣宣叭 (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

收藏收藏4 分享分享

魅力

沙发

我有龙王鲸喂食物驯的他食物问题解决了我没有解决
推荐

魅力

板凳
感谢楼主的分享继续加油

幽zi水妖 回复迪少哥哥 :  嘻嘻(♡˙︶˙♡)  发表于 2018-8-2 17:50
推荐

魅力

2万

地板

跑一段路就吃块肉

幽zi水妖 回复冰川·方舟探索者 :  嗯嗯  发表于 2018-8-2 23:14
推荐

魅力

看来也是个吃货无疑了~
推荐

魅力

为什么我自家龙也喜欢跑到自己驯服的龙王鲸那里
推荐

魅力

1万

那个追捕让我做弓箭去射,也不知道怎么想的
推荐

魅力

写的非常细致,从长相到捕捉方法都很仔细,可见楼主的用心,受教啦
推荐

魅力

写的非常细致,从长相到捕捉方法都很仔细,可见楼主的用心,受教啦
推荐

返回列表 发新帖