回复: 3

[综合讨论] 优化建议

魅力

2万

楼主

建议优化1.终结者内存很大建议将训练官模式删除,竞技场,飞车大作战以及速战对决模式。原因:玩法无聊太难匹配到人,
由于终结者内存太大,要求配置也太高会导致一部分低端机玩家退出,2+16G已经很难运行起来,起码需要骁龙625_3+36G才能勉强运行普清画质,应当减少内存还有要求的配置。
2.多做些彩钻活动,玩游戏的不一定都是有钱人,总不能光给有钱人做游戏吧,建议每个星期能得到400-500彩钻
3.适当增加游戏人物的速度,一些急性子的人会觉得终结者里面的人物走路很慢,然后导致退游,降低游戏的难度,游戏吃鸡有点困难,应当隔一段时间就会出现一把人机局,来弥补玩家们的崩溃心情。
4.游戏流畅度需要继续优化,骁龙660会偶尔卡顿,甚至有人用骁龙835也会卡顿,足以证明终结者的优化不行
原创
收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

沙发
好的,已经帮你提交建议
推荐

魅力

板凳

内存方面应该不会降低了,不然怎么跟别人比。像我这种低端机是玩不了的,不过我以经找到合适我的吃鸡游戏了。

灵Ծ度。 回复!与世无争! :  就算终结者内存32G没人玩儿不照样是个垃圾手游,还不如减点内存,让其他玩家重新加入  发表于 2018-8-3 23:03
雾海丶迷*劫富济贫 回复!与世无争! :  之前3G内存已经够我受.现在估计4G了吧,你们竟然还在.  发表于 2018-8-3 23:25
推荐

魅力

板凳

内存方面应该不会降低了,不然怎么跟别人比。像我这种低端机是玩不了的,不过我以经找到合适我的吃鸡游戏了。

灵Ծ度。 回复!与世无争! :  就算终结者内存32G没人玩儿不照样是个垃圾手游,还不如减点内存,让其他玩家重新加入  发表于 2018-8-3 23:03
雾海丶迷*劫富济贫 回复!与世无争! :  之前3G内存已经够我受.现在估计4G了吧,你们竟然还在.  发表于 2018-8-3 23:25
推荐

返回列表 发新帖