回复: 8

[综合讨论] 【品游联萌分享】小二的装bi时间(第一期)

魅力

1万

楼主

今日关键词:吃鸡,上帝视角,小体积。

大家好,我是霍迷小朋友是一只在联萌混吃等死的咸鱼大家也可以叫我小二。
     说起吃鸡来大家可能第一时间想到的可能就是PC端的绝地求生和移动端的刺激战场和全军出击了吧。但是它们并不是今天的主角。

你有没有这样的烦恼:
想玩吃鸡游戏却因为晕3D而分不清东南西北
想玩吃鸡游戏却因为安装包过大手机系统带不起来
那就来试一试这些游戏吧
NO1
名称:求生之战
大小:116.4M
评分:6.7
优点:(1)上帝视角
        (2)模式简单易入门
        (3)氪金点较少
        (4)单局逃亡时间短平均5~10分钟一局
不足:(1)场地建模简单人物粗糙
         (2)操作感差
         (3)新手教程过长
个人推荐值:3分(满五分)

NO2
求生英雄峡谷
新游,现在处于删档内测阶段预计这次测试时间为八月九日至八月十五日。作为吃鸡爱好者而又晕๑_๑3D的我来说这款游戏在我心里的地位大家可想而知了

好了^0^~快乐的时光总是很短暂第一期的小二的装BI时间就到这里结束了。你想让小二下期分享给你们什么类型的游戏呢?欢迎投票告诉我
单选投票, 共有 7 友友投票

投票已经结束

14.29% (1)
71.43% (5)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
。。。。这么多吃鸡啊
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8万

推荐游戏达人 九游八周年

地板

谢谢分享啦!友友如果有想要分享的游戏,也可以来本板块推荐!
推荐

返回列表 发新帖