回复: 1

[综合讨论] 《光影对决》你们是否经常遇到这两个问题?

魅力

楼主

服务器维修,无法读取?

服务器维修,验证失败?

每个游戏之前都不会火,火了以后,游戏商就会有钱,有资金,游戏就能运行得更好,除非,领导是抠门大大,你是否来支持一下这款游戏呢!选项方式,列如:支持-还没玩过  不支持-还没玩过 保持中立-还没玩过,总之小编我是支持了,为什么支持?因为手贱充了钱,这游戏要是做不好,噢不,我的钱白充了,我觉得很有潜力,有可能会超过王者,当然,如果你想要表明,你想的是什么想法的话,你可以在下方评论,不然有可能大家会误解哦!出现新问题时,我会不断更新,因为毕竟我也是一个玩家哦!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 96 友友投票

投票已经结束

40.38% (42)
18.27% (19)
20.19% (21)
21.15% (22)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

楼主

服务器维修,无法读取?

服务器维修,验证失败?

每个游戏之前都不会火,火了以后,游戏商就会有钱,有资金,游戏就能运行得更好,除非,领导是抠门大大,你是否来支持一下这款游戏呢!选项方式,列如:支持-还没玩过  不支持-还没玩过 保持中立-还没玩过,总之小编我是支持了,为什么支持?因为手贱充了钱,这游戏要是做不好,噢不,我的钱白充了,我觉得很有潜力,有可能会超过王者,当然,如果你想要表明,你想的是什么想法的话,你可以在下方评论,不然有可能大家会误解哦!出现新问题时,我会不断更新,因为毕竟我也是一个玩家哦!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 96 友友投票

投票已经结束

40.38% (42)
18.27% (19)
20.19% (21)
21.15% (22)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖