回复: 18

[综合讨论] 大粥看看吧

魅力

3万

楼主

求大粥出点农具比如收割机和播种机因为种地实在是太辛苦了。有的玩家因为工作等原因没有太多的时间去打理自己的田地只能舍弃。

这些的田地我收地加种地用了一小时。下面是我的建议
1:关于收割机的建议玩过迷你世界的小伙伴们都知道迷你世界里的锄头是可以收获成熟蔬菜的咱们得奶块是不是能出一个收割机呢比如做出收割机后点击成熟的农作物可以收获3×3或者5乘5的菜地只有成熟的农作物才能被收获没有成熟的农作物继续在田地里成长。
2:关于播种机的建议迷你世界里面有机枪武器等可以上子弹是不是收割机里可以放入种子然后点击菜地播种呢就像是收割机一样只要点击一下菜地就可以播种了。比如手上拿着播种机攻击键上方会出现一个选项选择添加土豆或者是其他可种植的农作物只要换成其他的物品播种机里的种子会自动回到背包里。选项上只能添加身上拥有的种子像是南瓜和西瓜等要空出土地的种子无法使用播种机只能是种下去了只在原地成长的农作物才能使用播种机播种。
希望大粥和开发组采纳,谢谢。
下面就是万众瞩目的投票环节
单选投票, 共有 82 友友投票

投票已经结束

84.15% (69)
13.41% (11)
2.44% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

欢迎大家踊跃发言让我们的声音传递给大粥和开发组
推荐

魅力

4万

板凳

雇人收啊

言陌小可爱  同意,机器什么的不存在  发表于 2018-8-9 12:04
推荐

魅力

地板
感谢友友的建议哦,我也觉得如果有收割机和播种机很好

战神财哥 回复东北虎℡ :  真心希望能出播种机和收割机  发表于 2018-8-8 08:36
九游玩家1862169825 回复东北虎℡ :  如果真出了你会充钱买吗  发表于 2018-8-12 19:37
推荐

魅力

3万

感谢大家的回复谢谢大家支持
推荐

魅力

1万

很负责任的告诉你,奶块不会出的。第一:这些东西都是非常普通,很便宜的东西,不必费那么多功夫,还不如出新皮肤或坐骑 。第二:奶块作物和我的世界,迷你的作物有区别,要重新研发,这样一来容易出现系统问题。第三:本来就货币贬值厉害,对新手不友好。种作物简单了,这样一来种植作物更不值钱了,以种植为业的玩家就更容易退游了。所以弊大于利,怎么可能会出。

战神财哥 回复陨石如骷髅 :  出新皮肤和坐骑一是为了美观等2是为了赚钱更好的发展服务器  发表于 2018-8-8 13:21
推荐

魅力

3万

种植业的玩家才会高兴好不

陨石如骷髅 回复战神财哥 :  有钻的玩家可以买几个村庄,派人全改成耕地,配备上机器,实行大规模生产。  发表于 2018-8-8 14:55
推荐

魅力

3万

我的建议里机器不是自动的你们多虑了
推荐

魅力

3万

只不过是把一小时收完的菜地减少到20分钟左右你们想全自动的还是去自己研究挂吧
推荐

魅力

3万

只不过是把一小时收完的菜地减少到20分钟左右你们想全自动的还是去自己研究挂吧
推荐

12下一页
返回列表 发新帖