回复: 3

[攻略心得] 大佬让我这个萌新瑟瑟发抖

魅力

5万

楼主

风中大佬让我瑟瑟发抖
对于五星的大佬,大家可能恨不得都拐走吧,今天我就给大家介绍一下这些大佬。
【赤帝】

第一个大佬,赤帝。搞不懂一一个风系的叫啥赤帝。
他的第一个技能叫血饮刀,百分之两百伤害,百分之百回血。一个字**,这个杀人越货必备啊。
第二个技能叫振奋,当友方多余三个的时候,百分之八十再次行动。简直就是打鸡血啊,伤害恐怖。
第三个就更加**了,叫回魂斩。砍死对面一个,直接复活一个自己这边的妖精,虽然复活回魂轮回之类的不可以,但是也是很棒了。
这些技能真的对得住他五星大佬身份啊!
【剑公子】

第二个五星大佬,叫剑公子。名字不重要啦,我们看看技能。
第一个技能叫青锋嗜血,看起来就很霸道,百分之两百伤害加百分之五十几率暴击。对面在瑟瑟发抖啊!
第二个技能叫反射,收到法术伤害的时候,不但伤害减半,直接还反弹2100伤害。对门法师在哭啊,打着自己被打死了。
第三个技能开挂了,剑生两仪。杀死一个人,他就直接回满血,而且还可以召唤一个队友,人越打越多。哈哈我们来单挑,你们一个单挑我们一群。
【青龙】

五星真的是大佬啊,我们再看看,我们的青龙大佬。风从龙,名字不错。
第一个技能叫龙啸八分,看起来就霸气。百分之三百伤害, 加一个全体嘲讽。老子是龙傲天,你来打我呀。
第二个技能,叫格挡,直接档850的物理伤害,哈哈肉盾一一个。第三个更加肉盾了,刚体。直接降低百分之四十伤害,简直就是世界好队友啊,他用身体守护着一切。
【飞廉】

第四个大佬,飞廉,看起来就是传说中的神兽。
第一个技能就是见血了。高级阻击,这个技能就是要你死,百分之两百二十的伤害,无视- -切的格挡啊,闪避的,而且是挑血最少的。简直就是死神,见谁谁死。
第二个技能,就是射手标配,杀死一个对手后,百分之七十五几率再次行动。又是一次死神降临,对门瑟瑟发抖了。
第三个技能就很常见了,闪避,百分之四十五的闪避,不会闪的射手不是一十个好的射手。
哈哈所有的风系五星大佬介绍完了,总而言之,他们一个个技能也太**了。
不过因为是大佬,所有获得很难,就好比我,抽了这么久,就是没有得到过。

收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

沙发
哈哈哈,大佬的技能都比较**
推荐

魅力

4万

板凳
可惜是灰色的,如果是带颜色的高清版该有多好啊
推荐