回复: 10

[综合讨论] 【大神之路】这8点方法让你完美解除异常状态哦(上)

魅力

2万

楼主

【大神之路】这8点方法让你完美解除异常状态哦(中)
【大神之路】这8点方法让你完美解除异常状态哦(下)

各位小伙伴们大家好,我是宣宣,相信各位小伙伴在游戏中都多多少少会遭受过一些异常状态的困扰,比如说寒冷,饥饿等,那么这个时候如何解决这些异常状态就显得尤为重要了,本次大神之路分为上中下三篇,将会全面地为各位小伙伴来解决异常状态,干货满满哦,在上篇我们先来看一下受伤,耐力耗尽和窒息这三种异常状态的解决办法吧。

受伤图标:

含义:受伤图标一般情况下不会出现,只有当你角色的生命值小于或者等于30的时候才会出现此图标,出现这个图标后就意味着情况已经非常危险了,如果不及时处理的话角色很快就会死亡,要注意此图标出现的时角色的移动速度也会减慢很多。

恢复方法:生命值既可以通过自然回复,也可以通过食用熟肉或死亡后复活来回复。如果已经逃离战斗了,那么使用自然回复就可以了;如果实在脱不开身的话,可以通过食用熟肉来快速回复生命值;如果知道自己必死的话,还是通过死亡后复活来回复生命值吧。要注意被恐龙杀死后复活捡包的时候一定要看看击杀你的恐龙是否还在死亡点附近,如果还在的话就等等再捡包吧,不然的话很可能被同样的恐龙杀死两次。

耐力耗尽图标:

含义:耐力耗尽图标相比受伤就轻松很多了,这种图标往往在长时间奔跑之后出现,除了奔跑之外,跳跃,收集资源和攻击的行为也会消耗你的耐力,只不过那些行为消耗耐力的量都不大,不过只要是消耗耐力的行为都会使人物的食物和水分下降速度更快哦。

恢复方法:耐力耗尽还是很好解决的,耗尽之后只需要停止行动一段时间后就会自动回复过来,不过耐力耗尽后是不可以再进行快速奔跑等动作的,因此小伙伴们在使用耐力的时候还是稍微注意一下下吧,可不要把耐力全部耗尽了再一起回复哦,那样的话回复的时间会比较长。

窒息图标:

含义:角色长时间在水中潜水导致氧气耗尽的话就出现窒息图标,这个时候角色的生命值会不断减少,必须尽快呼吸氧气才可解决。最好不要在海里死亡,因为在海中捡包的难度系数会更大哦。

恢复方法:虽然氧气耗尽只能通过呼吸氧气来恢复,但是我们可以实现做一些准备使得氧气的消耗速度减慢或者不消耗氧气,比如说在下水前提前食用减慢氧气消耗的拉撒路杂烩,或者装备潜水服,除了这两种之外,驯服一只笠头螈也是不错的方法,笠头螈头部的气囊会储藏氧气,我们在水底可以通过笠头螈来获得氧气。

本次的大神之路就到此结束了,希望本篇文章能对各位有所帮助,要是觉得还不错的话可以关注一下宣宣哦,宣宣每天都会更新有关《方舟:生存进化》移动版的文章哦~。

收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发

谢谢萱萱大大的分享,另外还有各种恐龙造成的负面状态呢,如果可以希望也科普一下

幽zi水妖 回复小瑾年@ :  好的好的  发表于 2018-8-9 17:04
小瑾年@ 回复幽zi水妖 :  :loveliness::loveliness:  发表于 2018-8-9 17:05
推荐

魅力

2万

板凳

非常不错,解决了许多困惑
推荐

魅力

2万

地板

骨头断了就必死无疑了

幽zi水妖 回复冰川·方舟探索者 :  嗯呢  发表于 2018-8-9 17:04
小瑾年@ 回复冰川·方舟探索者 :  然而我被食人鱼啃成十二滴血活下来了……  发表于 2018-8-9 17:06
推荐

魅力

可以的啊,帖子很好,帮助很大啊,谢谢

幽zi水妖 回复平心~ :  {:3_81:}  发表于 2018-8-9 17:04
推荐

魅力

6万

认证男生

没有那些东西还是得疼
推荐

魅力

1万

耐力可以通过使用白果子快速回复,可是会大量消耗水分。
推荐

魅力

1万

耐力消耗可以通过体力药酒快速回复。
推荐

魅力

1万

耐力可以通过使用耐力炖汤快速回复。
推荐

魅力

1万

耐力可以通过使用耐力炖汤快速回复。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖