回复: 23

[综合讨论] 不懂算什么东西!

魅力

楼主
抵制刷子,抵制不懂!

从上面两张图,相信大家可以看明白:这东西是个不折不扣的【刷子】,并且妄图通过结盟于常驻刷将的友友,以实现其刷将的美梦。

大家请耐心看完这篇帖子,这是我一个六年老玩家对新三(版本众多,亦有“帝王三国-官方”、“曹操传-越南”等名称)的深切感触,如果有意见相合之处,您在以后的游戏旅途中能偶然想到我,我也很开心;如果有不和之处,您也就当看了个笑话吧。
不懂,说白了就是一个打工的,他对这个游戏的影响,等于没有;有些朋友要讲了,他不是每个区开局都四处搞事情吗?没错,他是在搞事情,看起来甚至独霸整区。但是,这个游戏,没有获得他的任何贡献,如果列出一张荣誉表,上面会将所有多游戏有贡献的友友列出来,相信除了一些提供特殊贡献的人之外,每个友友的荣誉是相当的,随着个人的努力与时间而变化;他会在毁灭新三的榜单上,榜上有名(真心不希望新三倒)。
        给大家举个例子,喝汤的时候,一只苍蝇飞进来淹死了,我们感到的只是无奈,也只能感到无奈;如果换做是一杯五粮液,我们又会作何感想?纵然能将这苍蝇枪毙千百遍,自己的损失也无法挽回;不懂也是如此,我并没有要对他进行人身攻击,我知道作为刷子,他们都是身怀一定的技术,而且在现实生活中,也没有在游戏中扮演这种可恶的角色。只是在此借“不懂”这个在新区兴风作浪的ID来讲一讲不良的精神和做法。
        对于充钱导致的差距,我认为,在游戏没有其他渠道赚钱的情况下,可以理解;充钱并不能独霸天下,只是玩起来更加容易,花费更少的时间罢了。不懂在每个区开区之前,进行国家的分配“你你你刷这里”,“哪里哪里归我刷”;看到这里,相信不少玩家都笑了,不懂算个什么东西!
        可是,这种事情已经发生,而且很久了!在中国,从来不乏欺软怕硬、狗仗人势的家伙,不懂招人、分配干什么呢?首先,我们可以确定,为了他自己。无非就两个目的:打架和刷将。首先将刷将的位置分配好,这样,打架无形中进入了一个屏障中,不会选择去抢他的大国;可是,他又能真的为分配的人保住某国名将吗?最多欺负一下势单力薄的友友。其次,如果遇到强劲的对手,那么这么多v6、v7的帮助,无疑能帮他解决燃眉之急;在这游戏中,能制裁不懂的人很多,不懂的团队质量和技术在新三中,我相信是排不上号的,但是,当主要的战斗力量集中在他这一边的时候,强者也很难撼动他的地位,以致无疾而终,不了了之。
        我说了,在中国,从来不乏欺软怕硬、狗仗人势的家伙,也从来不缺少胆小怕事、目光短浅的家伙,真正打败我们的不是强劲的敌人,而是软弱的自己。古有北虏两次侵占我中原大地,今有蛮夷瓜分我国土,稍微提及一些历史,我们看得到,软弱的皇帝和汉奸秦桧,多疑的崇祯和汉奸吴三桂,以及近代各个丧权辱国的条约,是中华民族历史上不愿提及却又不能被忘记的耻辱。
        在我大新三国争霸中又何尝不是如此?如果每个人都跟随不懂,那么时间久了,我们不会无形之中成为他的“臣民”吗?真正会玩的、有能力的、为新三做贡献的难道不会被逼退游吗?不懂算是什么东西,他没有任何资格左右新三的局势,我想友友们也不会允许这种事情发生吧!
        另外,我还想讲一件事,那就是世界聊天的广告刷屏行为:无非就是为了玩家加群卖辅助、卖首冲、卖将、卖代练服务,可是,破坏的却是千千万万个友友的游戏体验!在此,点名批评以下几个群:昊哥辅助、冰哥、大帅,吕小布等(带“哥”字的大家当笑话看吧),卖将的刷子更不用提了。实现广告满天飞,我想可能是昊哥辅助的自动喊话功能,跟大家讲一声,新三帝三最差辅助就是这个,不过买了的别生气,毕竟比手动好多了。另外,表扬一个辅助,仅仅表扬其技术——殇国小助手,辅助制作出来就是提高一部分人的体验的同时降低一部分人的游戏体验,对于辅助,我内心是不支持的,但是貌似没有整治的好方法,因为会侵犯好多人的利益。
        新三最近的更新确实没有实质性的改进玩法,更多的是提升充钱带来的收益,这一点应当提出批评,希望以后会有改善。
        抵制不懂,以及以此为代表的一类人,我想最关键的在我们每个人,人民的力量是强大的,但是在没有有组织之前,是浪费的;我们做的一点点努力,能为新三创造最美好的明天,在此,我呼吁:
1、不和刷子合作,甚至要对于恶性刷将的行为予以制止
2、自觉维护游戏的和平、和谐、合作,不做违反游戏规则的行为
3、尽量避免从刷子处买将、买号,打算常驻的可以请代练,或者自己刷;
        希望新三的美好明天由你我共同创建!
        对于以上侵犯到的人或者群,表示抱歉,仅仅针对事情,不针对人。我知道你们在现实生活中都是一条好汉!

收藏收藏2 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
123下一页
返回列表 发新帖