回复: 11

[综合讨论] 《新遮天》评测:九龙拉棺 进入遮天新世界

4万

魅力

16万

楼主

我是个遮天小说迷,最近一次很偶然的机会,让我得到一次内部体验《新遮天》的机会,让我激动的几个晚上都没睡好觉。玩过之后,有一种相见恨晚的感觉,不吐不快,想和大家分享一下我看到的好游戏。

点开游戏,登录界面就已经把我震撼了,小说里的九龙拉棺竟被完美还原。这就是我心目中的九龙拉棺。

我选了个战士的职业,叫荒古圣体。现在一共可选择的是3个职业,荒古圣体,先天道体,梵天战体。我就喜欢这种血多防高的职业。

进入游戏,初期我一共获得了三个技能,第一个技能,裂地斩,空中跳跃旋转攻击敌人。就一个字,帅。对怪物一顿暴揍,怪物应声倒下。

第二个技能就是常见的群攻技能,旋风斩。站在怪物堆里释放,那打击的伤害数值一起跳起,感觉真爽。

第三个技能是一个拉怪技能,直接释放锁链,把怪物拉到你身边,我是战士,近战的嘛,有这个技能以后,怪物想跑都再也没机会了

刚刚前面是新手村,因为只有截图,很多细节的刻画看的人都感受不到。像落地飘落,天空飘来五个字啦。让我想到一首歌,天空飘来五个字,那都不是事。但进入主城后,瞬间天气突变,打雷下雨,不时还有闪电划过。可见研发这个游戏的人良苦用心,做的真的好好。每个细节都做的很到位。

进主城没多久,我完成了一个任务,奖励我几个坐骑碎片。哈哈。笑死我了,还有这么Q的坐骑。第一感觉这游戏很良心,很多游戏坐骑都是付费的,还没有属性。直接刚开始就送个萌坐骑,还加30%移动速度。让我笑的都快合不拢嘴了。

吧嗒吧嗒往前跑,满满的喜感

有个东西真的不得不提。那就是副本BOSS。之前手游玩了太多的站桩打BOSS,实在是爆肝啊。没任何技巧可言。 这次终于让我体验到了,怪物各种技能释放,AI真的高 。弄得我还得躲这躲那。

但付出总有回报的嘛,给大家放个图。BOSS击败以后真的是爽,东西爆了一地,捡的我好爽好爽。

总的来说,游戏战斗表现好,游戏代入感好。玩法可玩性强。这个游戏好期望它能尽快上线,找几个三五兄弟,我们一起到遮天去当上神。

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

视角是锁定的吗
推荐

魅力

板凳

完球,估计又是挂机游戏
推荐

魅力

地板
1562177224 发表于 2018-10-16 01:56
完球,估计又是挂机游戏

绝不是挂机,真mmorpg,真网游
推荐

魅力

2万

不用玩一看这游戏的截图,页游感太强烈!什么所谓的新手村感觉不怎么样。除了蹭IP以外,还有什么新的亮点?游戏里面玩家可以自行交易吗?不用充钱吗?想用心做游戏了就把游戏做的让我玩家有临其境的感觉为什么不是3D?
推荐

拟酷GM小能手

魅力

1万

969114446 发表于 2018-10-19 23:14
不用玩一看这游戏的截图,页游感太强烈!什么所谓的新手村感觉不怎么样。除了蹭IP以外,还有什么新的亮点 ...

大部分道具都是玩家之间交易的,游戏商城只提供少量。我们最早就是做的2.5D,这个可能不太好更改。
推荐

魅力

7万

什么时候可以下载
推荐

拟酷GM小能手

魅力

1万

695143067 发表于 2018-10-23 22:59
什么时候可以下载

九游已经可以预下载了,搜索黑暗信仰就行
推荐

魅力

7万

为什么要叫做黑暗信仰
推荐

魅力

7万

为什么要叫做黑暗信仰
推荐

12下一页