回复: 119

[活动公告] 七夕幸福秀,恩爱拿大礼

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

七夕幸福秀,恩爱拿大礼

先让本小编在此秀一波文采

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。

金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。

两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

最后一句话,相信很多人都耳熟能详。平时的生活中很多的时候,爱要说出来,就会想对自己的爱人表达自己的爱意。只是靠这只言片语是无法表达自己满满的爱,适逢七夕将临,小编在这抛砖引玉,大家在这里表达自己满满的爱,让小编在炙热的夏天里也能吃到大家的狗粮。

小编知道,有的时候爱你在心口难开,不过放心,小编有办法让你们秀出你们的爱。

↓恩爱就要出来,哪怕死的快也要秀,人不风流枉少年↓

小编准备了闪闪发亮的恩爱大礼,就问你们要!?

【礼物一】

精美大气的鼠标垫

【礼物二】

10元京东卡

【礼物三】

初级好运礼包卡

初级好运礼包:新手层寻宝卡*1、初级强化石*20、微光之尘*50

使用方式:游戏设置-账号-礼包兑换,用礼包码兑换使用

【活动时间】

2018年8月15日-8月21日 

【参与方式】

在活动期间,发布爱的表白,或者最想跟最爱的人说的话,或者撒狗粮,或者秀恩爱,均有机会获得我们的精美奖励。

【回帖格式】

ID:XXXXXX

昵称:李狗蛋

内容范例:小师妹,我不会爱你一万年,我会爱你每一天;我不会爱你总浪漫,我会爱你到永远;我不会爱你常新鲜,我会爱你手相挽;我不会爱你密无间,我会爱你在心田。

【活动奖励】

1、图文并茂,狗粮给力,煽情带感的3名玩家将获得精美鼠标垫;

2、随机抽取10名狗粮高手,恩爱高手,图文并茂高手,每人一张10元京东卡

3、随机抽取10名参与活动的给力兄弟,一人一份初级好运礼包

4、以上奖励不可累加活动,只能获得一样

【活动规则】:

1、玩家可多次回帖,但不可连3楼以上,同一ID限制回复次数10次,亦不可占楼编辑,但凡发现,一律取消活动参与资格;盗图直接取消资格。

2、本活动中同一ID只能获得一次奖励,若有重复中奖,则奖励自动顺延;

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏5 分享分享

魅力

2万

沙发

ID:1024228787
昵称:韩铁蛋
本人单身狗,只想对未来的另一半作首藏头诗。写的不是很好,不喜勿喷!
老有所依一生真
婆字出口一生爱
我已不知初心在
爱字当酒醉迷离
你在我心永不变
推荐

禁止发言

魅力

13万

板凳
推荐

禁止发言

魅力

13万

地板
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

昵称:哒哒小骨朵
         我这辈子最幸运的就是在茫茫人海中,遇见的你。我们想相遇,到相知,到相识,都是上天安排好的。
也许遇见一个人要只需要一秒钟,
但是喜欢上一个人只需要一瞬间。
          因为你,我曾今快乐,迷茫,受伤但是只要和你在一起,我今生就无怨无悔。
          想念你的时候是最快乐的一件事,见到你的时候是最开心的时候。见不到你的时候是最失落的时候,此生真的不可以没有你相伴。
        许多年来,我一直都在寻找爱,但是从来没有一个像你这样的深深的打动的我的心。我怕会失去你。所以今天我鼓起勇气,向你表达我的真心。I love  you !

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

昵称:哒哒小骨朵
         我这辈子最幸运的就是在茫茫人海中,遇见的你。我们想相遇,到相知,到相识,都是上天安排好的。
也许遇见一个人要只需要一秒钟,
但是喜欢上一个人只需要一瞬间。
          因为你,我曾今快乐,迷茫,受伤但是只要和你在一起,我今生就无怨无悔。
          想念你的时候是最快乐的一件事,见到你的时候是最开心的时候。见不到你的时候是最失落的时候,此生真的不可以没有你相伴。
        许多年来,我一直都在寻找爱,但是从来没有一个像你这样的深深的打动的我的心。我怕会失去你。所以今天我鼓起勇气,向你表达我的真心。I love  you !

推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
昵称:夜微凉、心亦凉
在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
昵称:夜微凉、心亦凉
在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世!
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
昵称:王胖纸
因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊
因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信
因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹
因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好
为什么你的一举一动都让我心潮起伏?
只是因为知道不能没有你,所以我才更珍惜。
七夕,只想让你知道,我会爱你到老~

推荐

魅力

4万

UCID:430361817
昵称:王胖纸
因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊
因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信
因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹
因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好
为什么你的一举一动都让我心潮起伏?
只是因为知道不能没有你,所以我才更珍惜。
七夕,只想让你知道,我会爱你到老~

推荐

返回列表 发新帖