回复: 7

[攻略心得] 阿瑞斯病毒怪物攻略

魅力

楼主

大家好,今天给各位新入伍的特种兵讲解如何对付阿瑞斯病毒中的小怪。
这是一篇适合所有类型特种兵的攻略,我提供的是每一种怪物的走位打法,和所持有的武器是没有关系的,即使没有强化武器也可以用这个攻略,只是需要多攻击几次野怪。

1.青蛙
位于沼泽地区的高级药草可以合成各种医疗物资,但是那里的青蛙十分具有攻击性,让新手特种兵很难受。今天就为大家来提供制裁它的方法。

由于青蛙的攻击距离特别远(和长枪小兵一样)所以打青蛙要学会秦王绕柱。不过大家要注意站在小青蛙血液上会受到10点真伤,所以当你护甲很高时被青蛙打一下也比站在它血液上好。
2.杀人毒蜂
杀人毒蜂掉落的毒蜂刺是合成毒铁箭的必要材料,所以特种兵们不免要和它分出个生死,但是它的攻击速度非常快,经常蜇的特种兵们头破血流,不知道打法的特种兵们需要浪费大量的物资才能搞定它,下面我介绍一下它的无伤打法。
A.长距离武器----长枪
B.短距离武器----狼牙棒

由于阿瑞斯病毒中的大部分怪物都是等它冲刺后我们利用它们的长时间硬直上去攻击,但是杀人毒蜂的硬直特别短,只有在它攻击之前我们先攻击才能躲过它的攻击。我个人比较推荐特种兵们使用长枪类的武器打它,因为长枪攻击距离远,可以有更多的反应时间让特种兵们走位。
3.棘刺猪
棘刺猪会掉落这款游戏中的两大神器----油脂和棘刺,为了制造陷阱和燃烧铁箭也不得不和它一较高下,但是它的360无死角攻击真的很烦,我这里讲一下它的无伤打法。
A.平民打法----比较浪费时间

这种方法主要是利用四周的墙壁来阻挡棘刺猪射出的刺,比较消耗时间。还有一种是如果它冲刺距离很近的话,它是无法发出刺的,所以也可以这样打它。

B.氪金流打法----省时间

这种打法主要是利用武器的高伤害来强行打死它,不过要注意的是打之前一定要把体力恢复满,不然会出现攻击不出来的尴尬处境。而且最后两次攻击一定要把握好时间点,如果蓄力时间过长会导致无法秒杀棘刺猪,如果蓄力时间短就会杀不死它,这需要特种兵们多练习几次,这样就可以用这种方法快速无伤杀棘刺猪了。
好了,以上就是我这次为大家带来的阿瑞斯病毒小怪打法攻略了。我只挑选了几个比较难打的小怪来讲解,如果大家觉得还有什么难打的小怪可以在下面给我留言,我会补充打法的。如果大家觉得这篇攻略不错可以点赞鼓励一下,谢谢大家了!!!
祝大家早日登机!!!!!
收藏收藏9 分享分享

魅力

9万

九游八周年

沙发

(○’ω’○)登机难,难如上青天

Hide_your_yourself_ 回复小笃儿 :  相信自己,你可以的{:3_77:}  发表于 2018-8-16 19:37
推荐

魅力

3万

板凳

氪金伤害差距挺大啊 我还以为差的不多呢

Hide_your_yourself 回复暮光丶清清苹果香 :  总之,差距不是很离谱的那种,不氪金也能玩,就是需要多肝一下,由于是单机也不会有土豪虐杀平民,所以这款游戏还是很棒的了。  发表于 2018-8-16 20:36
推荐

魅力

地板

狼怎么打,铁锤和狼牙棒有什么差别吗

Hide_your_yourself 回复邓智文最帅 :  狼的打法我已经更新在我最新的帖子里了,你可以看一下。{:3_78:}  发表于 2018-8-17 11:36
推荐

魅力

哪里平民了,都是金星的狼牙棒

Hide_your_yourself 回复雨洛✘漫城 :  {:3_69:}我这篇攻略主要是教新入伍的特种兵怎么走位打这几个怪物,你拿普通武器按照我这个走位也可以无伤打,只不过你需要多攻击几次。:loveliness:  发表于 2018-8-16 22:31
雨洛✘漫城 回复Hide_your_yourself :  OK  发表于 2018-8-16 23:31
推荐

魅力

棒棒哒

Hide_your_yourself 回复尸与远方 :  谢谢支持:loveliness:  发表于 2018-8-16 23:56
推荐

魅力

买挂   加q   2360617625
推荐

魅力

买挂   加q   2360617625
推荐

返回列表 发新帖