楼主: 297346117

[活动公告] 《创造与魔法》七夕撒狗粮 表白赢奖励

关闭 [复制链接]

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289  

高中三年,大学四年,从相遇~相知,相爱,到相守,

这辈子最幸运的的事儿

就是爱上了你,

最大的希望,就是有你陪我疯一辈子

如果活着,是上帝赋予我最大的是命,

那么活着有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐,

我只是一个平凡的小女人,

我想要做一个幸福的人

世界这样大我想和你去看看

物价这样贵,我想和你一起一起努力,把生活质量提高

我要和你想要在我们这座城市有一所房子,
面朝大海,春暖花开

世界再 羙丽.我只愿和你面朝大海春暖花开!!

世界在美丽,我愿和你有一个温暖的家
这个家不需要奢华,只要有我爱的你就足够
如果爱是一场相爱相杀的戏剧

那就让我们在一起一辈子互相伤害吧
推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
昵称:小小丶伤痕
宝贝,我想陪你看尽风花雪月,不管是华灯烟火还是贫困潦倒,我都陪你一起到老。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

UCID:430361817
表白情话:
因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊
因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信
因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹
因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好
为什么你的一举一动都让我心潮起伏?
只是因为知道不能没有你,所以我才更珍惜。
七夕,只想让你知道,我会爱你到老~

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
昵称:瞅你那损色

爱你不是两三天,每分每刻都想你,做梦都会梦到你,完了已经离不开你了咋办?那就把你拐回家吧,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
推荐

魅力

1万

UC:681540818
昵称:楚楚乄齐天大圣
我向上天许了一个愿望,希望能把我一天的快乐平均放到你今年生活的每一天,这样,在你今年生活的每一天里都会至少有一分钟是因为我而高兴的。
推荐

魅力

1万

UC:681540818
昵称:楚楚乄齐天大圣
我向上天许了一个愿望,希望能把我一天的快乐平均放到你今年生活的每一天,这样,在你今年生活的每一天里都会至少有一分钟是因为我而高兴的。

附件 (120.32 KB, 下载次数: 1)

推荐

返回列表 发新帖