回复: 31

[活动公告] 【七夕活动】纵你虐我千百遍,我仍待你如初恋

地灵曲运营 官方客服

魅力

2万

楼主

爱是什么?爱就是你明知对方给你挖了很多坑,还开开心心的往里跳打是亲,骂是爱,纵然困难重重,纵然伤痕累累,也不能放弃对你的挚爱。
    地灵世界中,每个关卡中都有着不同的boss,一路走来小伙伴们最爱光顾的是哪个小可爱的阵地呢?在本贴中留言你们和boss的同框合影,并说明原因即可获得大礼包一份哦

【参与方式】

回复角色信息:区服+角色名+原因+截图
例:
角色信息:1区+小灵儿
原因:最喜欢看着楚江王一直追我却又打不到我的样子。。。。。。
截图:

【活动时间】
2018.08.16-2018.08.19

【活动奖励】

大洋*66666
大盘肉包*1
天玑盒*1

【注意事项】

1.  请按回帖格式回复,活动结束后请到游戏论坛查看开奖公告;     
2.  参与人数少于20,取消本次活动奖励;
3.  不得抄袭他人已发内容,每个ID只能获得一次奖励;
4.  请严格按照活动规则参与,否则视为无效回复,发帖内容需要真实有效,复制他人内容、p图者取消获奖资格;
5.  活动结束后,三个工作日内发放活动奖励;
6.  活动最终解释权归《地灵曲》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
s6+寒枫林主
每次看着自己的咒剑都心跳加速,攻速快,操作流畅,喜欢手动操作的最佳选择!技能升起来后干嘛都吃香了!农场的超级种子可谓是最爱了,使用后大洋,经验满满的幸福感

附件 (180.85 KB, 下载次数: 2)

附件 (526.58 KB, 下载次数: 1)

附件 (455.39 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

板凳
S6+天师巛小浩  我最喜欢打古塔的Bs了,他给我大洋

附件 (122.99 KB, 下载次数: 0)

莫言--轩少  耗子!使劲儿剁它,打通关有3百多万大洋拿  发表于 2018-8-17 11:45
推荐

魅力

地板

A11+盗亦有道
我最喜欢开天矶盒了,10个天机盒开了5个头饰,不过合成后意外得到2件橙装,看上去像个魔术师hihi

附件 (90.19 KB, 下载次数: 2)

莫言--轩少  六的一匹  发表于 2018-8-17 11:45
推荐

魅力

3万

A10:搬山王!
一个人打楚江王特累!但为了天命,甲级经验!拼了

莫言--轩少  毅力啊  发表于 2018-8-17 11:46
推荐

魅力

S2+哈利波涛
素素虐我千百遍,我待素素如初恋!动漫中的你是那么高贵冷艳,游戏中的你却又那么遥不可及,最喜欢看你披着面纱,却又最想揭开你的面纱!你与我势不两立真是让我又爱又恨!啊,七夕,我要拉近你我之间的距离!

附件 (120.52 KB, 下载次数: 1)

莫言--轩少  波涛!有才啊  发表于 2018-8-17 11:44
九游玩家1345366345 回复莫言--轩少 :  轩少你在游戏里是谁啊?认识一下呢  发表于 2018-8-24 15:47
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

20服  婷婷是小可爱
打古楼的boss能让我开启新的古董位,增加战力!
七夕快乐,愿地灵曲越来越好

附件 (128.33 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

4万

A12 火飘虫
我喜欢去副本,副本有各种不同的地宫

推荐

魅力

4万

A12 火飘虫
我喜欢去副本,副本有各种不同的地宫

推荐

1234下一页