楼主: 920886549

[活动公告] 《圣剑纪元》七夕告白!“京东卡”爱情助力

魅力

6万

ucid:881423711
一年前,我男朋友在他海外任务快要结束时给我寄了一个小小包裹,要我等他回来再打开。后来却突然接到通知,他的任务要延长一年,于是我只好等着。今天,他回家了,居然还记得让我打开一年前那个包裹。在我正拆邮包取东西的时候,发现他——单膝跪在地上。

附件 (156.15 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

5万

UCID:1027802136
昵称:指尖ヽ流年
我和女友是大学同学,毕业后我们都回了各自家乡,于是面临了很多大学情侣都不得不面对的两地分隔问题,幸运的是,坚持了五年的长距离爱情,每年也只能见数次面,但我们还是挺过来了,也正是由于这两年,我们也明白了彼此对于对方的重要性,现在,我们已经订婚了,十月份就将步入婚姻的天堂,她会来我的城市工作,我们也会把她的父母接到我所在的城市,现在的我,觉得自己就是世界上最最幸福的人

推荐

魅力

4万

ucid:1516774265
论坛昵称:飞翔的土豆君
08年夏天,毕业两年的我留校工作,负责学校每年的招生,在学校工作有个好处,就是也有寒暑假。
08年放暑假,我登上了回家乡的列车,而我对面坐着一个老乡,她是个长得普普通通的女孩子,也是一所高校的老师,于是长达7个小时的旅途,我们一直在聊天,我被她深深吸引了,下火车的时候,我们互相留了电话,那时候安卓还没有流行,我们天天互发短信,利用假期我还约了她几次,于是就这样走在一起了。
如今我们已经结婚七年,孩子也快六岁了,幸福就是这样,在不经意间就悄悄来临。
现在的七夕,不属于两个人,而是属于三个人的,我,老婆,还有我们的女儿,其实对于我们这一家来说,天天都是情人节

附件 (379.64 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
昵称:夜微凉、心亦凉
老天给我最大的恩赐就是让我拥有了你,拥有了你的爱!在这七夕之夜,我祝福我们永远在一起,永不分离!!! 七夕哪天她问我:你的初吻给了谁?我有点不好意思,说:虽有吻过别的女孩,但请放心,我第一个初吻还是一直留着!给别人的都是第二,第三地。 这个世界或许还有爱情的存在,正如在多少个七夕过去了以后专家们还在考证到底有没有外星人的道理。 爱人是种无奈,被爱是种姿态,等爱是种期待,无爱是种能耐。不过我还是要和你抓紧谈恋爱,七夕快乐哦! 爱热了用冰把它冻起来;爱冷了用火炉把它围起来;爱渴了用水把它浸泡起来;精心呵护的爱,七月初七带给你看,一定鲜活如初! 七夕有情人的继续甜蜜,没情人的不要泄气,有目标的加倍努力,没目标的继续……
推荐

魅力

4万

UCID:1687716370
我和老婆没有什么浪漫故事,经人介绍认识,相处一段时间彼此合得来,也就结婚了,日子平平淡淡,这样才是生活
推荐

魅力

3万

UCID:933136616
昵称:小丶吃货

说实话那,我俩是我先追的他,因为那时候真么说呢,我怕他以为我是坏女孩,不敢主动追他,因为那时候很多人追我,我也很郁闷啊,最后实在不能忍受了,怕他跑了,我就和他挑明了,那天我哭了,很多人都说没想到我俩在一起这么久,但是最后换来了我们在一起,现在10年了,
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
昵称:雅闲居士
高中刚开学的时候,第一次进入高中的课堂,第一节课当然是理所当然的班会课,那个时候才算是真正见到全班的同学,班主任在班会上唾液横飞,吹得天花乱坠,这时候一声清脆的“报告”在门外响起,接着是一个身材高挑,脸若银盘,嘴似樱桃,肤若凝脂,面若桃花的美女走了进来,她眼神中带着一些孤傲,像她那样的美女,估计早已是众星捧月,习惯了众人的艳羡或者痴迷的目光,找了个空位置坐下。那一刻,她俘虏了我的心。
但很遗憾,这不会是一个爱情故事,而是一个单恋且暗恋的故事,直到高三,我才渐渐从别人那里打听到,她被评为学校三个校花之一,而我,呵呵,一枚DIAO丝罢了。

推荐

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
有一次在街角转弯,我赶着去买晚餐顺便回学校上自习,而转弯的一刹那,和一个人撞了个满怀,她一声娇呼,我抬起头看她,看起来虽然不是很漂亮,但是很可爱,我觉得非常适合我的审美,但是没注意太多。俗话说,你与某个人以前几百次擦肩而过,或许你都不会看到过她,而当你注意到一个人的时候,在茫茫人群中,你也能找到她。自从那次转角撞了个满怀后,我经常在学校里看到她,才发现她是我们学校的,估计那天是赶着去学校。我在第一眼看到她的时候就觉得很喜欢,但无奈学校的学习压力非常大,又有各种三令五申,现在这些,都只剩下回忆了。
推荐

魅力

2万

UCID:1797038462
论坛昵称:浮生未响贪欢
学生时代的学生总是爱光顾奶茶店,可能是因为浪漫吧,我也不例外,但是我不是因为浪漫,而是我喜欢那家奶茶店的酸梅汤。那一次依旧去买酸梅汤,叫了一杯,店主正在忙活其他的,到我快好的时候,一个女孩走进来也叫了一杯酸梅汤。但是已经没有了,所以即将出炉的那杯当然成为最后一杯,本着绅士的风度(好吧,其实是因为妹子长得好看,又很对口味),我就让给她了,她笑着说谢谢,笑起来的两个酒窝,真的好甜,我感觉我整个人都醉了。她递给我两元钱,我这时候就要有更绅士的风度,说,不用,请你的。然后我就溜了,深藏功与名。
现在好了,那个臭婆娘只给我2元零花钱。
推荐

魅力

2万

UCID:1797038462
论坛昵称:浮生未响贪欢
学生时代的学生总是爱光顾奶茶店,可能是因为浪漫吧,我也不例外,但是我不是因为浪漫,而是我喜欢那家奶茶店的酸梅汤。那一次依旧去买酸梅汤,叫了一杯,店主正在忙活其他的,到我快好的时候,一个女孩走进来也叫了一杯酸梅汤。但是已经没有了,所以即将出炉的那杯当然成为最后一杯,本着绅士的风度(好吧,其实是因为妹子长得好看,又很对口味),我就让给她了,她笑着说谢谢,笑起来的两个酒窝,真的好甜,我感觉我整个人都醉了。她递给我两元钱,我这时候就要有更绅士的风度,说,不用,请你的。然后我就溜了,深藏功与名。
现在好了,那个臭婆娘只给我2元零花钱。
推荐

返回列表 发新帖