回复: 4

[综合讨论] 【话题】对于下半年推出宝宝系统和家园系统,你期待吗?

魅力

1万

楼主

导语:七夕已过,相信大家吃狗粮都吃的差不多了吧,这次的活动可是亮瞎了我的眼睛呢。新的套装真的超级好看有没有。但是我在翻活动攻略的时候,看到了一个不得了的消息。听说“游戏下半年会推出宝宝系统和家园系统”,哇,想当年好多人都建议这个,没想到终于要出了。告诉我,你期不期待呢

正文:
如果你在现实中谈恋爱难,不妨先试试在游戏中练练手,乐舞作为一款注重社交的音舞类手游,交友玩法绝对给力,不信你交不到对象。你可以打造个性的名片来秀出你自己,在游戏房间中与其他玩家进行丰富有趣的互动,或是在情缘墙发帖回帖,与心仪的人结缘,在教堂中与心爱的人结为连理。

好了,单身问题解决了,
接下来压力巨大的生活该如何面对呢?
不要慌,听说游戏都安排上了呢,
游戏下半年推出宝宝系统和家园系统,
玩家在教堂结婚后便可以领养属于二人的宝宝,
还可以在游戏中体验照顾抚养自己的孩子,
伴随宝宝茁壮成长。
并且还可以与自己的另一半共同布置温馨的家,
经营属于自己爱的家园,
模拟出你完美的婚后生活。
怎么样,看到这个你期不期待呢,反正我是高兴的飞起呢,对于下半年推出宝宝系统和家园系统你有没有什么想法呢,欢迎留言哦。

参与论点:
期不期待下半年推出宝宝系统和家园系统。
单选投票, 共有 17 友友投票

投票已经结束

64.71% (11)
17.65% (3)
17.65% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
好高兴下半年就能有宝宝了
推荐

魅力

1万

板凳

为啥浇不了树
推荐

魅力

地板

连结婚卡都没有我期待有啥用

未来是不是没有你  噗,会有的,慢慢来  发表于 2018-8-25 13:20
推荐

魅力

地板

连结婚卡都没有我期待有啥用

未来是不是没有你  噗,会有的,慢慢来  发表于 2018-8-25 13:20
推荐

返回列表 发新帖