回复: 8

[综合讨论] 【大神之路】这8点方法让你完美解除异常状态哦(下)

魅力

2万

楼主

【大神之路】这8点方法让你完美解除异常状态哦(上)
【大神之路】这8点方法让你完美解除异常状态哦(中)

大家好啦,我是宣宣,今天又是开心的一天呢,本篇是“【大神之路】这8点方法让你完美解除异常状态”系列三篇文章中的最后一篇,在前两篇文章中,宣宣为大家介绍了受伤,耐力耗尽,窒息,负重,脱水和饥饿六种图标的含义和介绍方法,那么在本篇文章中,宣宣会为大家介绍在自然状态下容易出现的最后三种异常状态图标-眩晕,寒冷和炎热的含义和解决方法,下面就赶快来看一下吧!

眩晕图标:

含义:我们在驯服动物的时候往往会将动物击晕后再驯服,既然动物会眩晕,那么人类自然也会眩晕哦,在出现眩晕图标后,你将不能移动,只能隐隐约约看到前方发生的事情,同时水和食物减少的速度更快,这种状态虽然不会立刻减少血量,但是眩晕后同样会非常地危险,因为眩晕后的我们将不能改变周围的任何事情。

恢复方法:人物在被蝎子,泰坦巨蟒等带毒性的动物攻击后很容易就会被眩晕,当我们被眩晕后可以立刻吃白色果子,或者由白色果子制成的兴奋剂来减少眩晕,除了吃物品之外,我们还可以提前预防被眩晕,在给人物加点的时候增加人物抗性的话可以缩短被击晕后恢复的时间,但是要注意增加抗性并不能增加眩晕阀值哦,抗性能够做的只是缩短时间。

寒冷图标:

含义:在上方有两个寒冷图标,这两个图标属于递进关系,上面的只是冷,而下面的是寒冷,当环境温度低的时候,会出现冷的图标,但是如果环境温度变得更低或者游泳时,冷的图标便会演变成寒冷图标,这两种图标都会使食物速度消耗得更快,但是寒冷图标还会使得人物缓慢的减少生命值。

恢复方法:在南方的基本上不会出现寒冷图标,最多也只会出现冷的图标,但是如果你要去北方雪山等地方的话,如果不加以防护的话很容易就会出现寒冷图标,宣宣觉得最好的抵御寒冷的方法便是穿上增加抗性的兽皮盔甲了,或者也可以在人物加点界面增加一些抗性,一个强的抗性能够让我们不穿盔甲就可以抵御寒冷。要注意并不是越好的盔甲抵御寒冷的能力就越强,在选择盔甲的时候要看清楚,有一些盔甲的防御力虽然很高,但是没有寒冷抗性,如果穿这种没有寒冷抗性的盔甲去雪山的话还是会被冻伤的呢。

炎热图标:

含义:炎热图标就像寒冷图标一样,也分为两个,两种图标都会使得人物的水分速度减少的更快,热图标虽然不会减少人物的生命值,但是会使得水分消耗速度更快的热图标也是非常危险的,因为在炎热的地方通常会缺少水分,而如果水分消耗速度快又不能够及时补水的话人物很快就会因为缺水而死亡。

恢复方法:炎热的抵御方法也有两种,一种是直接的穿着增加炎热抗性的衣服,另一种是简介的增加人物的抗性,由于炎热状态会使得水分消耗速度加快,因此宣宣建议各位小伙伴们如果要去炎热的地方的话还是提前多准备一些水吧,可别因为缺水而死亡了哦。

本次的大神之路就到此结束了,希望本篇文章能对各位有所帮助,要是觉得还不错的话可以关注一下宣宣哦,宣宣每天都会更新有关《方舟:生存进化》移动版的文章哦~。

收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发

沙发
推荐

魅力

板凳

谢谢分享哦,这些对新人很有用的

幽zi水妖 回复萌物语~ :  {:3_81:}  发表于 2018-8-21 16:38
推荐

魅力

7万

十周年奉献

地板
学到了学到了

幽zi水妖 回复宿未℘ :  hh  发表于 2018-8-21 16:38
推荐

魅力

2万

这个最新版异常情况吗
推荐

魅力

亲可以分享一下前两篇的连接哦

幽zi水妖 回复汉堡王kk :  可以啦  发表于 2018-8-21 20:50
推荐

魅力

原来是这个样子啊,萌新表示感谢
推荐

魅力

1万

我想说:被打出断骨效果,耐力降低非常快,而且不会回复,最好准备药酒。

幽zi水妖 回复MOMKEY4845 :  嗯嗯 层层提醒的对哇  发表于 2018-9-2 21:56
推荐

魅力

1万

我想说:被打出断骨效果,耐力降低非常快,而且不会回复,最好准备药酒。

幽zi水妖 回复MOMKEY4845 :  嗯嗯 层层提醒的对哇  发表于 2018-9-2 21:56
推荐

返回列表 发新帖