回复: 16

[综合讨论] 打造顶级平民阵容,四十级不走弯路。buuf为王

魅力

1万

楼主

各位老板大家好,玩了这么久的游戏,重开区开始到现在充了一元钱现在41级。特把我的心得分享一下。四十级必看。高手党土豪党勿喷。
如题所示我走的是平民路线,主要讲buuf的加成,重点三十五级后有一个转折点:主角加开级的三个人物除开奶都可以刷命运之扉任务每天都有碎片拿可以快速升星。升星的好处就是永久加属性。

在这里我先卡一下,一般来说开始游戏到30级左右基本都可以送钥匙抽100次的样子,如果你抽到了里昂或者皇帝还有雷丁撒的就是有超绝技能的指挥官。技能在转职那可以提前看到35级解锁。那你就围绕其中一个培养就是。楼主我脸黑130一个没抽到。强烈提示千万不要花圣晶买卡抽,没必要。
好了下面说四十级后除开超绝技能

骑龙的就是指挥官开的超绝技能,所有指挥官的超绝技能效果都是一样的阵容不一样。打开以后全图五个人物都可以享受到。效果如下

光头第一张基本防御235开了以后到279了加了三个buuf☞20%防御30魔防和攻击智力,瞬间高大上可以持续四回合。没了可以继续加但指挥官不要死。。。然后我在开一个辅助给他加点buuf

然后光头就变这样了279的防御加446的攻击。瞬间就变一个打不死的铁人,他还有被动血低于多少的时候防御可以标到296。。所有物理攻击打他就是几百血甚至几十点。上面那个暴击1000多是你死的兵去的血。等你没兵的时候打的伤害才是英雄真实伤害。奶妈都不要太强就可以奶起来。
这里在说一下所有超绝技能都不可以叠加,还有其它buuf也不可以重叠最多也就如上图,但是其它不同的buuf你都可以给他们加上。
我推图的时候基本就是围绕光头一圈怪自己进来打被动护卫就是。这里有人会说有法师怕群撒的,可你也有奶啊,还有脑子。可以卡位置用远程秒掉就是最多节奏慢一点。基本上这个队伍打大多数图都没有问题的。注意这个队伍是我自己的。其实还有更好的搭配,但是我到40级的时候在转型已经来不及了,只能最大化的配一个合适的,这时候也许你的srr都得丢仓库或者做一个备胎。而备胎也需要有装备才可以啊。。。所以srr有钱你就上吧

说到这里我在说一下srr确实很多英雄技能都很强,但是在强的英雄也不能在没有buuf的情况下一打五。如果有能力你可以养一个,但太多没必要,因为他升星只能靠卡池,没有平民的固定任务这样稳定。我也是知道太晚现在才体会过来,所以一个srr在强也没有五人buuf平民强。
所以在这里。我就想给零元党说,砖石留着,英雄指挥官好好培养,主要培养一个抢手能防,在培养一个游击高手比如射手或者飞龙或者法师。然后在养一个辅助英雄能加小buuf。这样你就能合理的游走卡位推图。另外二个人物你就自己看有什么好的人物配上去就是。个人建议零元党养那个系统送的枪手为主。
还有什么不懂得欢迎留言,也可以加我
收藏收藏9 分享分享

魅力

6万

认证男生

沙发

悠悠很厉害哦~谢谢悠悠分享

会喝酒的鱼 回复苗苗君~ :  呵呵。在厉害也没用啊。我现在的队伍都培养不起来,前期资源浪费了。得换新区了估计{:3_77:}  发表于 2018-8-31 18:54
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板
其实35~40级,我主要弄装备附魔、升级。
兄贵弄士兵
推荐

魅力

3万

这个很不错 感谢分享
推荐

魅力

4万

很不错,不过这游戏手动太多,我才25级就玩的累了 没扫荡很伤 不可能都是学生党无业游民
推荐

魅力

你练得全是废物
推荐

魅力

1万

还能只充一块吗?

九游玩家1294535270 回复坦克而典韦 :  公测时有5元优惠券。所以充6元只需要1元  发表于 2018-9-17 09:05
推荐

魅力

换新区吧。。。角色实在太弱了。。。其实这游戏SSR很好抽,送的券也很多,SSR概率大概3%,就算不花钱,一般40级200抽5~6个SSR。50级大多数平民SSR阵容基本就养成了。没必要把资源给弱鸡
推荐

魅力

换新区吧。。。角色实在太弱了。。。其实这游戏SSR很好抽,送的券也很多,SSR概率大概3%,就算不花钱,一般40级200抽5~6个SSR。50级大多数平民SSR阵容基本就养成了。没必要把资源给弱鸡
推荐

12下一页
返回列表 发新帖