回复: 12

[攻略心得] 关于7万血吕布的一些探讨

魅力

楼主
今天无意中看到一个7万血的吕布,让我觉得十分不可思议。

据我所知,目前攻城的顶配是10宝3车,以10宝3车的属性,似乎是很难堆到这个血量。

因此,我特意找了一位大神的号来验证,该大神目前配置是10宝3车。

为了获得最高属性,我们配置吕布如下:
  (1)角凤凰套装(角烛龙多500血,但该大神目前没有角烛龙
  (2)6级和7级王朝勋章。
  (3)吕布装上2车,2车多加5000血
  (4)双紫宝
    (5)  神兵满
最终得到的属性为68434,小于图中的70398。
即使穿上角烛龙,也只有  68934 < 70398

于是我们得到这么一个结论。

七级王朝,不考虑虎符,不考虑紫宝坚韧属性(该属性加血),以及更高级的远征勋章下,攻城顶配血量为68900左右

再来说说我的几个疑问。
该7万血吕布的大佬是1159吴的,是蜀国控制的007号,由军团附属带来。
具体配置不了解,前段时间据说很接近10宝3车这个配置,想来现在达到这个配置,也没有太大难度。

因此我们以10宝3车估算。

1159吴国目前为4级王朝,征服率个位数,同时没有虎符。
也就是拿得出的最高级勋章为3级王朝勋章和4级王朝勋章
3级王朝勋章+四级王朝勋章  血量比   六级+七级王朝勋章  少了1120血

68900 - 1120  = 67780

比起图中的70398少了2798血

我们再来思考一下,其他可能的额外血量来源。

我觉得来源可能在于紫宝的坚韧属性,1星坚韧加200~300血   2星 600左右  3星  1000
要补足 2800血量的,至少要有4个二星的坚韧,或者2个三星,配上一个2星。

但是要知道紫宝属性的洗练是十分困难的。

以我个人经验而言,要洗一个3星+2星的紫宝,通常需要花费6000~10000左右的木炭。
而且,比定军、不败、开山,又或者是次一等的强攻、强壮等属性,血量属性似乎有些鸡肋。
真的会有人愿意花费大量木炭去,淬炼出这四个坚韧属性吗?

因此70398的血量存在极大疑点。

现总结如下,
1)觉醒吕布配2车,这似乎不是正常搭配
(2)花费大量木炭去淬炼出鸡肋的血量属性,似乎也不是一个好选择。

也希望有人能够给出为何拥有70398这样高血量的原因,欢迎指教。

本帖存粹探讨一下,攻城界目前的顶配问题,也希望相关国家的纠纷,不要过多的牵扯到本帖中。

附件 (152.94 KB, 下载次数: 0)

70380的血量

附件 (117.48 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

生猛啊
推荐

魅力

3万

板凳

你自己看看勋章
推荐

魅力

7万

地板
前排
推荐

魅力

2万

你怕是没见过8万血的丑女,马斯的,这个有可能是副将的血量被均摊到主将上了,没注意过军团里的外援有没有副将
推荐

魅力

327571025 发表于 2018-9-2 18:34
你怕是没见过8万血的丑女,马斯的,这个有可能是副将的血量被均摊到主将上了,没注意过军团里的外援有没有 ...

你这个说法,我认为确实有极大可能,也可能是唯一解释这个现象的原因。

九游玩家1029058995 回复坂井泉水123 :  楼下正确答解这个问题了点个赞吧:lol  发表于 2018-9-2 19:44
推荐

魅力

1万

求求你别鞭尸59吴了,要不然回去007又要改公告骂人了。

我是个炮灰啊 回复1159-小猪佩琪 :  这个怕是魏国的吕布:lol  发表于 2018-9-2 19:24
1159-小猪佩琪 回复我是个炮灰啊 :  附属军团带的吕布,开过军团的都知道。  发表于 2018-9-2 19:27
推荐

魅力

至尊虎符?
推荐

魅力

我告诉你吧武将进附属军团要加百分之10的血量
推荐

魅力

我告诉你吧武将进附属军团要加百分之10的血量
推荐

12下一页
返回列表 发新帖