回复: 4

[综合讨论] 请示策划赏赐我一匹红马喔,请务必发送给策划

魅力

楼主
您好!我是来自枪出如龙S106的酒歌丶许仲康。
红马是我的最爱,请恕我斗胆地向你们要一匹红马来解脱我对红马的渴望之情。为此我尽心尽力地写下这个给策划们看,恳请您能将此转发给相关部门,我不胜感激!
狼烟起兮号角扬,安得骏马兮战疆场?既得英雄兮骁勇汉,不得良驹兮匡江山。人言好马配英雄,孤有六英杰而庸马为之用。孤麾下六英杰:西凉马孟起为先锋头号,江东周公瑾乃三军红袍,虎痴许仲康当怪力勇骁,奇谋郭奉孝作鬼才俊俏,智勇吕子明是常胜功高,闭月美貂蝉乃君子逑好。 哀哉!孤这六英杰征南战北,为孤分忧,功高劳苦如此,却骑乘着瘦弱的病马丑马,真让人唏嘘,让人咨嗟不已!孤有一言,请诸位策划静听:韩愈曰过,世有伯乐,然后有千里马,千里马常有,而伯乐不常有。列为心血所制的七匹红马:赤兔 乌骓 爪黄飞电 照夜玉狮子 盗骊 玉追 骅骝,今只玩于高vip之手,孤以为高vip非真识红马者,他们玩之又弃,弃之又玩,何来千里宝马之说?惟中低vip中藏有“伯乐”(比如我啊),孤夙夜忧叹,还屡次梦见骑赤兔抚乌骓……孤认为,这才是红马成为至宝的精神意义所在。
故此,孤不为红将,不求红宝,只求得一匹千里红马,让孤麾下的六英杰受此千古大礼包!此礼可能前无古人,但此礼会告诉我们大家:一来游戏的确是体贴平民玩家;二来识文趣才;三来爱我三国文化与马的文化!此三利之说,皇天后土实所共鉴!列位策划的七匹红马,理应让真正会相马的“伯乐”——孤,酒歌丶许仲康拥有,此大胆举动彰显着你们对千里马与三国文化的无上崇敬,让三国迷更钟情于三国、让平民也能有个好春天。这股正能量的传递自然会影响你们的经济产值,孤相信会受益无穷。凭着那么点点微末的才识,耗尽通宵的脑力作此《咏红马》,表达孤对红马的钟爱之情,请看:
赤兔龙驹宝马魁,人中鬼神曾雄威。
乌骓鬼雄誉千古,人中霸王传万户。
爪黄可堪真飞电,万军丛中若等闲。
玉狮实乃马中绝,浑体雪白稀世缺。
盗骊暴烈腾千里,关外飞驰永不息。
玉追关山度若飞,只寻壮士沙场回。
骅骝驹中极品赤,流传今世鲜人知。
孤乃此间真伯乐,不敢斗文空饶舌;
但求一匹千里红,赏犒麾下功高者。
心血诚聚彻夜书,只愿策划礼包出;
相马功能始获者,乃孤今朝第一人!
真心希望你们看在我这份心思上,赏赐我一匹红马,让我成为游戏迟迟不开放的“相马”功能的首位获利者。这份帖子三分游戏,七分心血,恳请您将此帖发给相关部门,希望策划能予以我满意答复,感激不尽!衷心祝愿策划工作顺利,生意兴隆;《三国志2017》团队业绩有成,游戏千古留名;博大精深的中华文化蒸蒸日上!
收藏收藏2 分享分享
官方客服

魅力

5万

沙发
您好,您的建议这边会记录下来提交给相关工作人员参考,感谢您的反馈。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家796113878  好,一有消息请记得马上回复我喔!我一直等着!  发表于 2018-9-4 22:26
推荐

魅力

1万

地板

楼主牛逼!楼主大才!
推荐

魅力

楼主奇才
推荐

魅力

楼主奇才
推荐