楼主: 1089078224

[活动公告] 《战姬少女》教师节记忆赢京东卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755152252
我最感谢我的语文老师,当时我特别喜欢语文课,我特别喜欢看语文书。感觉每一篇课文都是很棒的故事,鲁迅,还有唐诗,语文老师看我这么喜欢,只要有不懂的一定会指导我,而且语文老师特别有趣,上课幽默风趣,听起来就跟单口相声一样,我感谢你
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755142368
记忆最深的是小学数学老师,一直从一年级教我们到6年级,风雨无阻,生病了也没请假过,他是一位50多岁的老师,他是一名代课老师,他一直把转正的机会让给其它老师,下雨天,他背同学回家,他是我最敬爱的老师
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755132899
一般情况下,老师还是很友好的,怀念初中时老师为了让我们写一篇关于桃花的作文,整个下午组织大家去校外桃花园去观看,记心得,特别新奇,感觉只有别人的学校才会这样
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755124256
对老师的记忆,只记得是一位很胖很胖的肥肥,样子已经不记得了~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755142489
我记忆中的老师是严厉的,是冷酷的,每天看到我们都是板着一张脸,动不动就大耳光上来了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755152411
最难忘的就是校长啦,夜里翻墙出去上网,然后几个人跑了4公里到网吧,刚进去,校长后脚进来,几个人被逮住,校长开车在后面撵我们,我们在前面跑,跑回宿舍,一人抱着一颗大树,然后挨个去屋里挨揍,揍的大腿肿的不能走,难忘的记忆
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755142491
我最感谢我的语文老师,当时我特别喜欢语文课,我特别喜欢看语文书。感觉每一篇课文都是很棒的故事,鲁迅,还有唐诗,语文老师看我这么喜欢,只要有不懂的一定会指导我,而且语文老师特别有趣,上课幽默风趣,听起来就跟单口相声一样,我感谢你
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755152414
记忆最深的是小学数学老师,一直从一年级教我们到6年级,风雨无阻,生病了也没请假过,他是一位50多岁的老师,他是一名代课老师,他一直把转正的机会让给其它老师,下雨天,他背同学回家,他是我最敬爱的老师
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755124269
一般情况下,老师还是很友好的,怀念初中时老师为了让我们写一篇关于桃花的作文,整个下午组织大家去校外桃花园去观看,记心得,特别新奇,感觉只有别人的学校才会这样
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755124269
推荐

返回列表 发新帖