楼主: 667140502

[活动公告] 恩师受徒儿一拜 《最传奇》尊师送充值卡

魅力

6万

UCID:752692834
昵称:逆十字丶雨灵儿
最开始是一个人玩,也没有认识的人,后来有一天跟别人做任务,那个人就说加好友吧,以后带你,然后就每次做任务都叫我,没事聊聊天,还是蛮开心的
推荐

魅力

6万

UCID:752692834
昵称:逆十字丶雨灵儿
最开始是一个人玩,也没有认识的人,后来有一天跟别人做任务,那个人就说加好友吧,以后带你,然后就每次做任务都叫我,没事聊聊天,还是蛮开心的
推荐

魅力

7万

UCID:82504423
论坛昵称:兔牙Bobby猫
祝福老师:心想事成,万事如意,健康快乐,平安吉祥。
推荐

魅力

5万

UCID:864612914
感谢神豪大佬在我还是新手时,帮我充首充,带我爆BOSS,教我上工会,感激!
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
感谢20区的(无人能敌的珈文)大佬,那时候刚玩最传奇,每天除了上班就是玩游戏。因为不太会玩,找了个师傅,他很好,每天带我副本,刷怪,任务,每天一上线就开着语音。刚开始的时候,他喜欢刷BOSS,大半夜的组3.5个人叫上我,没日没夜的刷,其实我最初是不喜欢这样的,会无聊,有时候还闹点小情绪。时间长了之后,反而喜欢刷BOSS了,有时候他不在我就自己组人刷,可能是他不喜欢我组别人的原因,说了我几次,但是我不怎么理会他,吵了几次,在某一天他突然发了一句他不玩了,然后再也没出现过了,希望有一天他能够回来。
有时候觉得游戏就是个江湖,每天我们在里面恩怨情仇,发生着无数的事情,有的人坚持到最后成为现实里的朋友,更多的只是一个个和你擦身而过的人,留在心里的只有淡淡的回忆。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
感谢“我是打酱油的”师父带我我玩最传奇,对于我这种首充党来说,想要在游戏里生存,也是一件不容易的事,还好我遇上了大佬“我是打酱油的”,他不仅没有看不起我,还处处帮助我照顾我,带我打boss,帮我攒装备,别人欺负我他帮我出头,他既是我的良师也是我的益友,我想对你说:谢谢你的帮助和照顾,如果没有你,我在游戏里该怎么办!
推荐

魅力

7万

UCID:82504423
论坛昵称:兔牙Bobby猫
祝福老师:心想事成,万事如意,健康快乐,平安吉祥。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329205891
我玩最传奇是朋友带我玩的   是他教我怎样玩   还和他一个公会  里面很多大佬   感谢朋友和公会所有的大佬带我一起玩   在这个教师的节日里  我祝最传奇  红尘、军团的大佬们节日快乐    感谢你们教我玩  还有我的朋友  也谢谢你  让我认识了各位朋友大佬。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329135626
感谢“泪两行”大佬带我玩最传奇,虽然以前玩过传奇,可是最传奇增加了更多内容和玩法,刚上手还是一脸懵的,还好有你在,要不然我真是不知道怎么玩,谢谢你的帮助,也谢谢你帮我打BOSS,帮我报仇,帮我弄装备,真心感谢你,我是悠久,你的好兄弟。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329135626
感谢“泪两行”大佬带我玩最传奇,虽然以前玩过传奇,可是最传奇增加了更多内容和玩法,刚上手还是一脸懵的,还好有你在,要不然我真是不知道怎么玩,谢谢你的帮助,也谢谢你帮我打BOSS,帮我报仇,帮我弄装备,真心感谢你,我是悠久,你的好兄弟。
推荐

返回列表 发新帖