回复: 36

【开学季活动】报告教官!我有一个关于军训的故事要说!

九游第一八卦王

魅力

楼主
兄dei姐妹们!!!你们的小八又来了!
小八掐指一算,现在应该有挺多学校已经开始军训了吧?
还记得小八当年军训的时候,那个教官真的超!级!好!看!!!

然后最近看到某博上第一批00后也开始上大学军训了,比如易烊千玺啊宋祖儿啊吴磊啊……哎呀这个养眼哟~
不过小八在这里要提醒一句,记得防晒,好吗?毕竟你们还要靠脸吃饭,好吗?
不然你们看看你们的学长昊然弟弟就知道军训的历练有多残酷了……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好啦好啦开玩笑哒~昊然弟弟还是帅帅哒~
不过讲真,看到昊然弟弟这个搞笑的对比图让小八想起当年我军训的时候就真的被晒成了个——煤球。
是的,煤球,不夸张,远看都看不见五官,只有闪亮的一排大牙。

而且那时候还有很多好笑又很苦的故事(现在感觉那时候的自己简直就是段子本段)。
比如小八有个印象最深的事就是,我们学走正步,站在小八旁边的妹子可能是因为腿长,老是会踩到前排男生的鞋后跟。
然后有一次隔壁妹子再次不小心踩到了男生的鞋后跟,巧了,那男生正好要做踢腿动作,就看见鞋子以迅雷不及掩耳盗铃响叮当的速度“唰——”,飞出去了。
飞出去就算了,再往前的男生们在一脸蒙圈的状态中,莫名把鞋子边踢边传出了方阵……传出了方阵……出了方阵……

话说大家经历了军训或者正在军训中的鱼粉们,你们军训的时候有没有什么特别记忆深刻或者特别好笑的经历给大家讲讲?
下周一小八随机抽3个人送出【军训小礼物】送给你们呀~

收藏收藏3 分享分享

魅力

3万

沙发
小八要去军训吗

九游小八  我都毕业好多年了  发表于 2018-9-11 18:03
推荐

魅力

3万

板凳
军训前很白 军训过后啧啧啧 黑香蛋
推荐

魅力

1万

地板

没军训前我是黄种人,去了我变了……黑人
推荐

魅力

2万

昊然弟弟无论晒得多黑,都是我心中最明亮的少年。羡慕昊然弟弟身边那个男孩子
另在小八的盛情邀请下,那我就写下我的军训故事罗
高考前因为参加接力赛扭到脚,天天上课同学背着去。大一军训时脚还没完全好,踢了半天正步就废了,从那以后进入了休息区天天看别人训练;

九游小八  都不说一下你的军训故事,哼唧  发表于 2018-9-11 18:44
推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

5万

1270915900 发表于 2018-9-11 18:02
小八要去军训吗

大小姐夹道,通通闪开
推荐

魅力

6万

认证男生

我记得我军训的时候班里面有身子不协调的…搞出了一个学期的笑话…最主要他就在我旁边每次看到他的动作都是我这辈子笑起来的动力!

九游小八  你说的那个同学是不是上面顺拐那位23333  发表于 2018-9-11 18:42
推荐

魅力

5万

军训最无语的事情是,最后一天集体唱歌比赛的时候。。。集体破音的车祸现场。还是教官起的调。

九游小八  军训唱歌从来都是靠吼的23333  发表于 2018-9-11 18:43
半夏丶不安的恋人 回复九游小八 :  ;P;P;P,唱得好不好的评判标准是谁得声音大  发表于 2018-9-11 19:54
推荐

魅力

5万

军训最无语的事情是,最后一天集体唱歌比赛的时候。。。集体破音的车祸现场。还是教官起的调。

九游小八  军训唱歌从来都是靠吼的23333  发表于 2018-9-11 18:43
半夏丶不安的恋人 回复九游小八 :  ;P;P;P,唱得好不好的评判标准是谁得声音大  发表于 2018-9-11 19:54
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖