回复: 1

[攻略心得] 《放我出去》指引/攻略/新闻合集(9.12)

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

楼主

欢迎阅读新游爆料组雪碧为您带来的游戏指引/攻略/新闻合集

如果你想要获取更多最全最优质的游戏资讯,攻略,就赶快点击【订阅】我们《放我出去》论坛,带你起飞带你浪,千万不要错过喔~

游戏资料:
游戏名称:放我出去
游戏类型:休闲
游戏状态:09-14 10:00 删档封测
游戏简介:《放我出去》是由Global Entertainment精心打造的一款动画电影风格的多人益智竞技手游。游戏以“牛转钱坤”为理念,打造超多各具特点的功能BOSS,并在追求畅快打击体验的同时,通过紧张刺激的抢牛环节以及豪华丰厚的奖励机制,为你带来非同一般的减压益智体验。《放我出去》带你踏上充满惊喜的西部之旅,丰富你的碎片时间!放你出去?不可能的,这辈子是不可能了。。。

游戏指引:
《放我出去》热血竞技引领新热潮

攻略评测:
《放我出去》之超级VIP展示介绍
《放我出去》捣蛋鬼BOSS介绍
《放我出去》玩法介绍
《放我出去》精美皮肤抢先体验
《放我出去》小游戏玩法攻略
《放我出去》西部夺宝介绍
《放我出去》技能展示
《放我出去》任务介绍
《放我出去》下载失败,下载安装不了解决方法

新闻资讯:
《放我出去》这是一个Long Long Story
九游社区《放我出去》招版公告

游戏截图:

┏ (^ω^)=☞更多的游戏资讯, 请关注订阅本版论坛

收藏收藏0 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

楼主

欢迎阅读新游爆料组雪碧为您带来的游戏指引/攻略/新闻合集

如果你想要获取更多最全最优质的游戏资讯,攻略,就赶快点击【订阅】我们《放我出去》论坛,带你起飞带你浪,千万不要错过喔~

游戏资料:
游戏名称:放我出去
游戏类型:休闲
游戏状态:09-14 10:00 删档封测
游戏简介:《放我出去》是由Global Entertainment精心打造的一款动画电影风格的多人益智竞技手游。游戏以“牛转钱坤”为理念,打造超多各具特点的功能BOSS,并在追求畅快打击体验的同时,通过紧张刺激的抢牛环节以及豪华丰厚的奖励机制,为你带来非同一般的减压益智体验。《放我出去》带你踏上充满惊喜的西部之旅,丰富你的碎片时间!放你出去?不可能的,这辈子是不可能了。。。

游戏指引:
《放我出去》热血竞技引领新热潮

攻略评测:
《放我出去》之超级VIP展示介绍
《放我出去》捣蛋鬼BOSS介绍
《放我出去》玩法介绍
《放我出去》精美皮肤抢先体验
《放我出去》小游戏玩法攻略
《放我出去》西部夺宝介绍
《放我出去》技能展示
《放我出去》任务介绍
《放我出去》下载失败,下载安装不了解决方法